怎么破解windows xp开机密码?

开机时,用户名的密码忘了,怎么样可以不改变原来的密码进入?

全部回答

    首先告诉你,不可能用找回原密码进入。 如果是你自己的电脑,建议: 1,找一张带有ghost的启动盘,用这张盘从光驱启动,然后进入ghost。 2,对你的系统盘做做ghost,把ghost文件放在别的磁盘分区中。
   3,格式化系统盘,重装系统。 4,使用“GhostExp。  exe”程序,打开你刚才做的ghost文件,找到你以前系统盘中,你还需要的文件 copy出来。 (这种方法实际就是重装系统,只不过用做个ghost,来保存系统中的需要的文件) 如果不是你的电脑,你需要强行破解。
  一般是用专门的破解光盘,市场上有卖的,也可以从网上下载了自己刻。    (不要干坏事哦!) 在网上上看到这个软件:ERD光盘 下载地址 这个软件我没用过,我用的是木马防线杂志带的一个。
   下面“zymjine007”说的方法只对windows2000有用,对xp不好用。 “kgda118”说的进安全模式,仍然是需要密码的。

    直接进 ~~DOS~~ 哪怎么办呢??? 我们可以用一张~~ 带启动的光盘或软盘启动 ~~ 进入 电脑设置成光盘启动的方法: 开机按DEL键,进入BIOS的设置界面,在第二项中找到Boot Sequence 按回车,选择CDROM, 再按F10,选择Y。
    保存退出就可以了 这样就可以从~光盘的引导下进入~ ~DOS~ 下面我就在~~win2000 下的虚拟~~~DOS~~ 下为大家做一下实验 (我先说明,,我这只是借~~win2000 下的虚拟~~~DOS~~ 下为大家做一下实验。
  是不会删除 这个密码文件的,必须要到DOS下去,,才能删除。  )winxp和2000的是一样的。。 我这是在2000下做的。。 开始~~~运行~输入~~cmd~~~ 进入~~虚拟~~~DOS~~ 现在大家看到的是一个~~虚拟DOS~ 而不是真真的~~DOS~~ 我们先在这里输入: cd\ 这个命令是:返回根目录 (说明一下,这个系统装在哪个盘就进哪个系统的目录下去删除) 我这个系统,,我装在C盘,,所以我就进 C 盘的根目录下去 然后输入 cd winnt\system32\config 按~~回车 进入 config 这个目录 c:\winnt\system32\config\ 这个目录下有这个 SAM 文件。
    。也就是系统开机的密码文件 我们用 dir 命令查看 有没有这个文件 大家看到没,, 有这样一个文件。。就是他了 ]这个SAM 就是~~~2000和winxp的开机密码文件。
  。。 我们只要把这个删了就可以不要密码进~~2000和winxp~~系统 删除的命令是: del SAM 按回车。  。就可以删除掉 这就是删不掉的原因,,所以大家是到 DOS 下去删除 如果在DOS下出现这样的情况 就正明已经删除了。

启动系统按F8进入安全模式...开始-----设置----控制面板---用户帐户里面删掉OK