短句改为长句

短句改为长句(可增删个别词语) 未来广州城市发展,将从注重沿路商业发展为主转向注重提升沿江生活环境质量为主,再造美丽江城,形成"江城一体"的山水人情城市。

全部回答

未来广州的城市发展将走从注重沿路商业发展为主转向注重提升沿江生活环境质量为主、再造美丽江城、形成"江城一体"的山水人情城市的道路。

未来广州发展,将从注重商业发展为主转向注重提升环境质量为主,形成"江城一体"的城市。

未来广州的城市发展将体现从注重沿路商业发展为主转向注重提升沿江生活环境质量为主、再造美丽江城、"江城一体"的山水人情城市的思想。

是长句改短句吧:广州将发展成山水人情城市.