求AIRFIX制造的VICTORY(胜利号)模型图纸(编号

AIRFIX制造的VICTORY(胜利号)模型图纸(编号:09252)求AIRFIX的VICTORY(胜利号)模型图纸(编号:09252)模型做了一半,图纸不见了:(有哪位高人做过这款模型请传张图纸~先谢谢了!!!我的信箱:picasso_picasso@ 或者哪个航模网站上有此图纸,给个连接也好,谢谢了!!!!

全部回答

我也是模型爱好者,上面那位是个高手,可以看看他说的论坛,也可以自己在搜索引擎上搜一下