八个月的宝宝要接种什么疫苗

全部回答

  你好!我的宝宝刚好也八个月了。宝宝第八个月应该打麻疹活疫的第一针,是预防麻疹的,我的宝宝前两天刚打完。打完疫苗后,前两天不要给宝宝洗澡。有个别的宝宝会有发烧的情况,不用服用任何药物,一天后会自然退烧的。
  如果你想知道宝宝在成长的过程中,还都需要打什么疫苗,就在你提问题的新浪育儿首页上有一个“强生专业婴儿护理中心”,里面可以很详细的看到宝宝每个阶段该打的疫苗名称及作用。祝我们的宝宝健康成长!。

按程序应该接种麻疹疫苗了,你以前没给宝宝打过预防针吗?应该有本预防接种证的吧,上面写的很清楚,要经常翻开看看

你以前8个月没有打过么?本子上不是应该都有的么?