我想做外汇,新手入门,问题总结了一下,麻烦各位解答

1.是不是一定要换成美元等存入到外币账户后,开通网上银行或电话银行,就可以开始进行外汇买卖?? 2.在什么地方关注外汇的变化呢?有专门的交易大厅吗?

全部回答

1)不用。我在交行外汇宝做过实盘,在那里只要有港币、美元、日元、英镑、澳元、加元、欧元就行。 2)网上。现在外汇网站很多,如新浪外汇、FX168等等。一般会有交易大厅的,我们这里下午还有咖啡。 3)就得把现钞先存到银行指定的卡里,不然怎么到交易机上划卡呀(电话委托也行)?现汇的话得转成现钞。 最好办法是给你兴趣交易的银行客服去电话询问或亲自去看看。

只要是外币都可以开户,关注外汇变化可以去银行或上网看

一般人 的都是钞户 1,拿身份证就和100美圆就可以到银行柜台开通实盘帐户,顺便开通电话银行和网上银行. 2.我们一般都是自己有交易平台和交易软件看盘 银行一般也有看盘的地方,但很小或很简单

    如果是做实盘外汇买卖一般是在银行操作: 炒汇不一定是美元,其他币种也可以,工行等值50美元就可炒汇, 1。在银行开一个多币种的户头 2。不用天天跑银行,用电话和网上两种办法都行。
   3。在网上或用电话都可以了解到即时行情。 4。在网上或用电话都可以操作买卖。   5。没有足够的时间看盘,可以通过电话委托操作,根据趋势,设立获利委托和止损 委托,达到你设定的汇率会自动买卖,最长好象是120小时,我记不清了,你通过客服电话咨询一下。
   6。工行客服电话:95588 另:我的共享资料里有些外汇知识和炒汇的入门知识,希望对你有些帮助。   。

  看来你手中是人民币,人民币现在可以炒黄金,不过现在金价很高 你要想炒外汇就得找人换成美元,(在银行换,需要护照签证等手续) 这样换成的美元就是现钞了,现汇是国外汇过来的钱并且没有取出来, 取出来就是现钞了,而且现汇不能更名,只能转帐给自己或直系亲属 现汇和现钞都可以做外汇买卖交易的,你到银行开户,开通电话银行 或网上银行就可以做了,很方便的,记得开户带身份证 (现汇和现钞的银行买入价是不同的) 当然其他主要货币也可以,但是用美元做直盘,对初学者 比较容易操作。