小儿缺钙是如何表现的

运动量大而出汗还是因缺钙而出汗?我的孩子最近老出汗,但睡觉时只在刚开始睡时汗很多,然后就好了。另外我觉得她有点肋骨外翻,现在每天给她吃一包999纳米钙,我想再给她加一点,可以不可以再加一点巨能钙呢,也许她对这种钙吸收好一点,我想试试,不知可不可以同时吃两种钙?她现在晚上睡觉时老翻来翻去的,但闭着眼,没醒,也不哭闹,是缺钙的表现吗?谢谢

全部回答

  1、每日补钙总量300—500毫克,每日补D总量400—800IU,在上述原则下可以同时吃两种钙。2、看宝宝是缺钙的表现,应该给宝宝补钙和鱼肝油,并多晒太阳。