一个公文写作的问题

11.以下标题哪一个符合通报的撰写要求?( )。 A.《关于打击盗掘和走私文物活动的通报》 B《国务院关于进行第三次全国人口普查的通报》 C.《国务院关于打击假冒伪劣商品的通报》 D.《国务院关于部分地区违反国家购销政策的通报》 答案选的是D,B 错再哪里啊?

全部回答

对于通报批评的,直接一个大标题,而对于通报什么什么工作等等与批评啊、曝光啊无关的,有大、小标题之分,这也是跟通报批评的区别。我是这样理解的,很荣幸回答你的问题!希望你找到满意的答案!

国务院关于-----情况(工作)的通报