请教羊排骨怎么吃啊?

全部回答

     ------------------------------------------------------------ 香煎羊排   本以?檠蚺胖缶昧??老?硬,其??不然,羊排先煎後再加些醬汁一起?踔螅?映云?硭炙盅e?映云?碥??又多汁,真是美味?O了! -------------------------------------------------------------------------------- 材料: ?Ч茄蚺?四?K (Lamb Shoulder Chops) 粗鹽 1 tsp (Crosh Salt) 現磨黑胡椒 適量 (Fresh Ground Pepper) 奶油 1 tbsp (Butter) 橄?煊?1 tbsp 蒜頭 二瓣 牛肉高??K 一?K (Beef Bouillon Cube) ?L開水 一杯(250cc) (Boiling water) 紅酒醋 1 tbsp (Red Wine Vinegar) 玉米粉 1 tbsp (Cornstarch) 作法: ?⑴H飧??K放入?L開水中溶解,加入紅酒醋拌??溆? 以叉子?⒀蚺?擅娴娜馍晕⒋烈幌箩帷? 均?蚰ㄉ仙僭S的鹽和黑胡椒在羊排上,?擅娑家? 取一把不沾平底?,放入奶油、橄?煊图八饽? 放入羊排煎約2~3分?或煎至背面?色?深後再翻面煎約1~2分?。
     倒入2/3杯的高?狡降族?中,待它煮?L後,?⒒痖_到最小,蓋上?蓋煮約30~40分?,直到羊肉??。 ?⒀蚺湃〕龇诺奖P上,加入剩餘的高?狡降族?中,加入玉米粉,利用木匙??到?蜥幔纯闪茉谘蚺派稀? 小秘訣: 盛放羊排前可依??人喜好加些青菜在盤底。
     紅酒醋可以任何一種水果醋替代。 ---------------------------------------------------------- 烤羊排 材料: 羊排450g(可在進口食品店買到500g約200元左右)、洋芋120g、羊肉汁50毫克 作法: 羊排撒上胡椒粉。
    鹽調味?中倒入橄?煊桶蜒蚺欧胚M去煎煎至金黃再放入烤箱 洋芋刨絲?在??才的羊排上淋入一點橄?煊屠^續烤(淋油口感?容^香脆)利用上火把洋芋的?色烤出可必免 羊排烤的太老!(約烤18分?) 羊肉汁慢慢煮至?饪s再把羊排?著肋骨切放入盤中淋上?饪s肉汁即可(因底部有蔬菜可自由調配所以不打了) 食譜?碜訴IVI薇薇雜誌Helen 於 2000/1/31-19:58:17 留言《克萊?狐c心小?!? 。

    5》红焖羊肉煲(图) 材料: 羊排(有筋有腩的好吃)、萝卜、姜蒜、花椒、八角、干辣椒,香菜、酒、冰糖,柱候酱、腐乳酱、香菜 做法: 羊排斩件过滚水笠水,适量油爆香姜蒜八角干辣椒,下羊肉翻炒至变色干水下柱候酱上色,下糖酒腐乳酱加水焖煮至熟烂,上桌前撒香菜。
     1》惠灵顿羊排配迷迭香沙司 原料: 备餐时间:20分钟 烹饪:15-20分钟 原料:羊排200克、酥皮100克、牛奶200克、土豆粉120克、大蒜肉20克、整蒜一只、青椒、红椒、 白萝卜、胡萝卜各10克,醋油汁15克、法式粒状芥末15克、橄榄油100克(蚝油20克) 做法: 1、先将整蒜放入油内煮熟,蒜肉用水煮透,10克做泥,另10克流着待用。
     2、把羊排略煎,抹上蒜泥和法式粒状芥末,包上酥皮入烤箱约10分钟左右。 3、把青椒、红椒、白萝卜、胡萝卜均切成细丝待用,牛奶煮沸加入土豆粉成土豆泥。
   4、用煮好的蒜泥略炒,加入白葡萄酒和迷迭香,再放入羊肉汁煮沸即可。 5、放上略热醋油汁及预先拌成的各色细丝即可。   2》咖喱羊排(图) 材料: 羊排, 咖喱,香菇,啤酒,盐,糖,味精。
   制作方法: 首先把羊排放入锅中,锅内就不要放油了。直接倒入羊排就好了。 然后用大火炒,等到羊排有点变焦地时候,放入咖喱(咖喱可以多放些)、盐和糖。 然后倒入啤酒,啤酒要把羊排覆盖住哦。
    在用大火烧。啤酒烧干就好了。 3》辣味红酒烤羊排 材料: 特选羊肋排1公斤,意大利尖管通心粉(PENNE )20克,青芦笋6支,Abasco辣椒酱4滴,辣椒粉2茶匙,红糖粉2大匙,红酒醋1。
  5大匙,番茄酱2大匙,盐2茶匙,清水1大杯,橄榄油1大匙,橄榄油,红酒1大杯 做法: 1。  将材料均匀混合,腌渍羊肋排,大约半天或一天 2。滚水煮熟尖管通心粉,待凉备用 3。
  青芦笋整支川烫,待凉备用 4。用橄榄油热锅煎羊肋排,加入红酒,然後以中火煎3分钟 5。烤箱预热,将煎五分熟的羊肋排送进220°C的烤箱烤15~20分钟 6。  利用煎羊肋排的油锅加热腌酱,以中火收乾汁液,使其浓稠 7。
  取出羊肋排,将通心粉与清芦笋置於盘缘并淋上酱汁与辣椒粉即可食用。 4》红烧羊排 原料:   羊排骨750克,萝卜100克,红枣、葱段、姜块、香菜、老抽、胡椒粉、辣椒酱 、盐、料酒、味精、花生油、水淀粉各适量。
     制作:   ① 将羊排骨洗净剁段,萝卜洗净切块,香菜洗净切段。   ② 锅内添水烧开,放入羊排骨和萝卜同煮,熟后捞出备用。   ③ 炒锅注油烧热,入葱姜爆锅,放入辣椒酱、红枣、老抽、白糖、胡椒粉及适量清水,烧开后放入羊排骨,用慢火烧至熟烂,用水淀粉勾芡,撒上香菜段,翻匀出锅即可。
     特点:羊肉酥烂,味美可口。 20》酸汤羊肉(图) 原料:   羊肉250克,羊排250克,白萝卜450克,胡萝卜450克,料酒、八角、酸汤、红油、盐、味精、香菜、胡椒粉、花椒、糍粑辣椒,色拉油等适量。
   刀工成型:   把羊肉砍成3厘米见方的砣,羊排砍成3厘米长短的块,白萝卜、胡萝卜削成球状。   烹调方法:   炖。将砍好的羊肉、羊排用开水氽一下,另换水后,加盐、八角、料酒、姜,用文火炖熟备用。
  锅置火上,放入色拉油下糍粑辣椒炒香,然后掺入酸汤烧沸,放盐、味精、胡椒、花椒调好味,再下羊肉、羊排和胡萝卜,白萝卜球煮入味起锅装花篮钵内,淋上红油,撒入香菜即成。   风味特色:   造型美观,鱼香味浓。
  此菜在全国“红口袋”杯中餐烹饪技术比赛桂林赛区获第一名。 技术要领:   萝卜球要大小一致,不能有羊肉腥味。 演变:   将鱼腌码入味,放入竹筒清蒸,即成“竹筒鱼”。 21》红焖羊肉煲(图) 材料: 羊排(有筋有腩的好吃)、萝卜、姜蒜、花椒、八角、干辣椒,香菜、酒、冰糖,柱候酱、腐乳酱、香菜 做法: 羊排斩件过滚水笠水,适量油爆香姜蒜八角干辣椒,下羊肉翻炒至变色干水下柱候酱上色,下糖酒腐乳酱加水焖煮至熟烂,上桌前撒香菜。
     22》凯里酸汤羊排火锅 原料: 羊排500克,羊肉250克,白萝卜300克,胡萝卜300克,凯里酸汤1500克,料酒、八角、盐、味精、香菜、O菜、胡椒粉、花椒、糍粑辣椒、色拉油。
   制作:   1、羊排斩成3mm长段、羊肉斩成3mm见方,红、白萝卜切成3cm见方菱形块;   2、将斩好的羊排、羊肉用开水汆一下,捞出换水后,精盐、八角、料酒、姜、O菜用文火煨粑备用;   3、锅置中火,下色拉油烧热放糍粑把辣椒炒香,掺入酸汤烧沸,加盐、胡椒粉、花椒、味精调味、再下羊排、羊肉、红、白萝卜煮入味起锅装土罐,淋红油,撒香菜带火上桌即成。
    可烫各种晕素原料。 特点:酸汤金红、酸辣味美、羊排粑糯、地方特色 23》香煎羊排   本以?檠蚺胖缶昧??老?硬,其??不然,羊排先煎後再加些醬汁一起?踔螅?映云?硭炙盅e?映云?碥??又多汁,真是美味?O了! 材料: ?Ч茄蚺潘?K(Lamb Shoulder Chops) 、粗鹽1tsp(Crosh Salt)、現磨黑胡椒適量(Fresh Ground Pepper)、奶油1tbsp(Butter)、橄?煊?tbsp、蒜頭二瓣、牛肉高??K一?K(Beef Bouillon Cube) 、?L開水一杯(250cc)(Boiling water) 、紅酒醋1tbsp(Red Wine Vinegar) 、玉米粉1tbsp(Cornstarch) 作法: 1、?⑴H飧??K放入?L開水中溶解,加入紅酒醋拌??溆? 2、以叉子?⒀蚺?擅娴娜馍晕⒋烈幌箩帷? 3、均?蚰ㄉ仙僭S的鹽和黑胡椒在羊排上,?擅娑家? 4、取一把不沾平底?,放入奶油、橄?煊图八饽? 5、放入羊排煎約2~3分?或煎至背面?色?深後再翻面煎約1~2分?。
     6、倒入2/3杯的高?狡降族?中,待它煮?L後,?⒒痖_到最小,蓋上?蓋煮約30~40分?,直到羊肉??。 7、?⒀蚺湃〕龇诺奖P上,加入剩餘的高?狡降族?中,加入玉米粉,利用木匙??到?蜥幔纯闪茉谘蚺派稀? 小秘訣: 1、盛放羊排前可依??人喜好加些青菜在盤底。
     2、紅酒醋可以任何一種水果醋替代。

     冬令喝汤补 萝卜羊排骨 制作方法:   已剁成大块的羊排,洗净后用冷水煮开,去掉表面的浮末。   加入葱段和姜片用小火炖煮羊排骨,白萝卜洗净切厚片(不去皮)。
     炖羊排骨大约1。5小时后加入萝卜片继续炖煮约45分钟。     见到萝卜片变得透明,加盐、胡椒粉和香菜关火出锅。 红烧羊排 原料:   羊排骨750克,萝卜100克,红枣、葱段、姜块、香菜、老抽、胡椒粉、辣椒 酱 、盐、料酒、味精、花生油、水淀粉各适量。
     制作:   ① 将羊排骨洗净剁段,萝卜洗净切块,香菜洗净切段。     ② 锅内添水烧开,放入羊排骨和萝卜同煮,熟后捞出备用。   ③ 炒锅注油烧热,入葱姜爆锅,放入辣椒酱、红枣、老抽、白糖、胡椒粉及适 量清水,烧开后放入羊排骨,用慢火烧至熟烂,用水淀粉勾芡,撒上香菜段,翻匀出锅即可。
     特点:   羊肉酥烂,味美可口。   还有可以烤羊排。 。