婚检都怎么检查??(越详细越好)

全部回答

呵呵,要结婚,最好是检查下为妙!

    有两大项:了解病史与体格检查,1、病史的询问:包括了解双方是否近亲,了解双方现在和过去的病史,了解双方的个人史、家族史,了解月经史,是否有遗精,若系再婚,还应了解以往的婚育史。
  2、常规体检:就是内科体检,生殖器检查是重点。女方查有无处女膜闭琐、阴道缺如或闭锁,子宫缺如后发育不良或畸形、子宫肌瘤、子宫内膜异位症,有无性病等。  查男性生殖器官应注意有无包茎、阴茎硬结、

阴茎短小
、尿道下裂,隐睾等。
  3、实验室检查:除了血、尿常规、胸透、肝功能,血型外,女方还得做阴道分泌物检查。南方要做精液常规检查。必要时还得测定智商。