搜索
爱问首页 爱问商城

学会计考个证,请问考什么证书好一些

我现在是大三的学生,学的是行政管理专业,现在想学会计考个证,请问考什么证书好一些

先考个,该证是会计人员上岗必须具备的,然后就是职称,注会了

先考个,该证是会计人员上岗必须具备的,然后就是职称,注会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

cpa难度不小,不想改行干会计考这个付出太多,还不一定有结果。考从业证不干会计白搭,而对会计专业人员来讲有没有难度,很难成为就业的强项。干会计前景还是不错的,但是不想从事这行单纯为了就业增加一个砝码,...全部

cpa难度不小,不想改行干会计考这个付出太多,还不一定有结果。考从业证不干会计白搭,而对会计专业人员来讲有没有难度,很难成为就业的强项。干会计前景还是不错的,但是不想从事这行单纯为了就业增加一个砝码,一一大概不是很大吧,不如把英语和专业学好。不过行政管理也该有点会计常识,时间很多的话,可以看看基础会计这类的书,考个资格或初级如入门也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你想从事会计这个行业就必须先考会计从业资格证,这是从事会计工作的上岗证书。如果你对自己的实力比较有信心可以去考注册会计师,这项考试难度比较大但是“钱”途比较光明。呵呵

如果你想从事会计这个行业就必须先考会计从业资格证,这是从事会计工作的上岗证书。如果你对自己的实力比较有信心可以去考注册会计师,这项考试难度比较大但是“钱”途比较光明。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

最容易的是从业资格证,不难的是职称证,最后考虑注册会计师。

最容易的是从业资格证,不难的是职称证,最后考虑注册会计师。收起

0 0
收起 提交
加载更多

简单一点的会计从业资格证,难的CPA

简单一点的会计从业资格证,难的CPA收起

0 0
收起 提交
加载更多