湖南电视品牌

湖南电视品牌事如何提升的

全部回答

    湖南卫视超女海选各个电视台海选有愈演愈烈之势 央视开心词典超男海选还未落幕我型我SHOW 又开始了,报名人数突破1。5万说明什么 看看吵女”为我们代来了什么: 超女粪丝”一掷数十万。
  万名MM大逃课。 这是一个平民的“造星”时代。 无知的少男少女们看多了电视 他们相信一夜成名“童话”。   他们习惯了盲目崇拜。 他们可以不知道谁是杨振宁,但他们不可以不知道谁是刘德华。
   他们可以不知道中华民族的历史,但他们不可以不知道周星驰的发迹史。 文化的贫瘠,让“粉丝”崇拜“吵女”。 精神的无知,让“吵女”有了广大的市场。 悲哀啊, 我们中华民族几千年的文化历史, 怎么发展今天就出了这么个文化怪胎? 超女现象是这个时代急功近利和浮躁的表现 我们太需要的是踏踏实实的工作,学习和生活。
    现在追星愈演愈烈,是该泼泼冷水了。追星能追出强大祖国?作为发展中国家,明星不是太少二是太多了,于国于家毫无意义!!!我们是发展中国家需要更多科学家军事家政治经济法制人才。
   近年来文化空前繁荣!!!打开电视演唱会颁奖会,海选泛滥成灾,奥运热,NBA明星报道充斥, 无知的少男少女们看从小耳闻目染,,梦想成为一夜成名就理所当然,媒体舆论导向难纠其责!!!! 超女海选热,大片热,奥运热。
    颁奖热此伏彼起,媒体要起什作用?在鼓吹什么?提倡什么? 中国明星实在太多了,不是太少了, 湖南卫视在大笔赚取收视率广告费同时,令艺术泛滥成灾火上加油你们扪心自问,作为社会工作者你们给社会,给孩子成长究竟带来了什么????????? 作为电视工作者应有高度社会责任感,努力为社会进步发展法制建设,百姓民声舆论监督作点什么??舆论可以教育观众,唤起百姓法制意识,也可忽悠百姓,愚弄百姓,!!!! 。

是何炯拉,不过我讨厌,这么多的广告,最讨厌的就是超级女生

靠的就是李湘和何冢

最大的功劳要数《快乐大本营》,如果没有它我们可以不会去关注湖南卫视。

靠“快乐大本营”、 “ 娱乐无极限”提升的,去年的“超级女声”播出后又掀起高潮 。(李湘、 何 炅 )