老婆离家出走我该怎么办?

  我和我老婆已结婚17年了,她长的还可以,恋爱时她说:我已不是处女。我原谅了她,后来我们结婚。在她怀我孩子的时候我和一个老乡女孩子好上了,但没有发生关系,老婆知道以后非闹着离婚,我忍了下来,为了孩子。以后几年生活还平静一些。但孩子上学了一开始她就寂寞不住,一直和一个男的来往密切,一直到2002年,前后有7=8年,她说从未发生关系,只是比朋友近一点比情人远一点。
  因为这个我们没少争吵。原因是她对这段婚姻不满意,她总想出人头地,夫贵妻荣,可是我做不到。2003年底他们彻底断了关系。我们生活近一年的幸福生活,但我从此有了疑心病,经常查她的话单,从此生活又不平静了。后来她一直和有业务来往的一个男的暧昧,不知有没有性关系。他俩都不承认。
  我的疑心病越来越重,我舍不得打她总是和她怄气,她也受不了。为了孩子我们凑合着过,但我怎么对她好她不领情。其实我是一个好男人,没有不良嗜好,有一份体面的工作,在外人看来是幸福的一家。去年05年我们为了免灾就离一次婚冲一下,06年双春时再复婚,这是我提出的,但因为05年年底时我在她一直不接手机时打了她两次,她记下了,就开始策划:说我和别的男人好了,有关系,我也信了,但为了孩子和面子我忍了,谁知今年4月3日突然离家出走留下三封信,我的、孩子的和她父母的。
  说,我一辈子都不回家了,如果你要不逼着复婚,还可以在这个家呆下去。离婚证她一直拿着,还偷偷的办理了户口分离手续。她说除非你和别人结婚有我可能回来,但决不复婚。房子、孩子和20多年的工作都不要了,即是客死他乡也不回了,孩子的学费会按时邮寄,要我不要找她,也找不到,我发短信和谁走的,她说自己。
  后来我了解和她好的俩个男的都在家,也不知道出走之事,也从未发生过两性关系,只是工作相互利用。她带的钱她说够找不找工作时急用。还给我留下几千元钱和孩子生活着。 她走了真的走了,我悲痛欲绝,痛不欲生,我深深的爱着她,如果她能回来,我愿意答应一切条件,让孩子有个妈妈,其实我找一个姑娘也不难,就是我还爱这她,为了她我宁可去死。
  她的同事说,班你先上着,我来了我再打电话给你,和他有业务的人说,有帐还没结,20号以前必须结清。她能回吗?我该怎么办?我快撑不住了,她的手机地址显示的城市我找了,找不到。现在手机不开,电话不打,短信不发,也不知她到底怎样?我好担心,万一……。出了事怎么办?我该怎么办?我只能等待吗? 。

全部回答

既然你们都已经离婚了.只能说她是你的前妻了.走了就走了.你还是要过日子的.带好自己的儿女,有合适就找一个,没有就这样过吧.朋友,都已经这样了.自己要有信心,路要自己去走.要等她回家.你就等.等她累了.看她是否会回来.

  我不知道你有没有给他的父母打电话问问,其实这也不是没有解决的办法,看你能不能找到,有没有用心找,我觉得他肯定有什么难言之隐,要不就是你曾经不相信他,而他受到的伤害太大,其实女人很希望自己的老公相信他,而且感情方面是靠彼此相信才能永久。
   我觉得既然两个人走在了一切何必不睁一只眼闭一只眼呢?为什么只能男人怎么样而不能让女人也拥有自己的自由和生活呢? 不知道我的回答你能不能满意,也不知道你们能不能在和好,但我还是忠心祝福你们,希望你能快点找到他。

胡乱猜疑害死人,夫妻之间相互信任最重要。

这样的女人是慈禧太后式的人物,驾御不好别要也罢

分析深刻,有道理。