PK时怎么用野蛮。

武士的技能是不用快捷键的,可是野蛮需要吗,有自动野蛮吗,是不是得用外挂才行,用什么外挂好,PK时怎么用野蛮。

全部回答

战士PK最好是用手动啊! 要是有便宜也用不上野蛮了啊!直接刺杀就OK了!连火都用不上的!

用手动

野蛮自己手动好,如果外挂厉害用外挂

外挂可以调

    我复制 哈哈哈哈 野蛮是战士,特别是高等级战士的必要技能之一,我谈一点个人看法,权当抛砖引玉吧: 1 在与对手成斜线站位时,砍上对手后,马上用野蛮,在顶的过程中,蓄一个烈火 2 野蛮顶完,马上出烈火,可跟攻杀,也可不跟 3 向左或向右跑两步,目的是卡住对手野蛮后要走或跑的位置,这个位置极关重要,跑不好,后面的都白费了,举个例子,我是在左上角砍中的对手,野蛮,烈火后,对手此时可能会左或向右移动,(估计没有向右下走的吧,刺杀第二格,刺刺)我就要向下或右跑两步,如果网速比对手快的话,对手会站在原地不动,因为你卡住了他要行动的路线,然后接着砍2刀,就可以继续出野蛮了,重复以上的过程。
     注意,要在网速至少不卡的情况下才可以用,最好能与近身加速的外挂配合使用。

野蛮 和交易搭配使用 pk高手都是这样的 顺序 双烈火就绪(外挂提示的) 然后 火 再火 马上野蛮 然后点交易键 继续砍 祝你好运