怎样背书快

不会背

全部回答

适合自己的读书方法,就是最快的

我觉得用写的办法挺好的。把你认为是重点的字段边写边和其他内容串联起来一起记,我觉得挺快的,另外再加上理解就更好了。

每个人都有适合自己的方法,我就把我的方法告诉你. 我是把音乐打开,不要太大,然后开始背 因为这样你得用很大的力量去背,因为你得压住你头脑里想的音乐,所以这时候你所用的力量背的书是最牢的.你可以试试看.

我觉得主要还是把问题理解了再背,这样记可能快一些。再就是“好记性不如烂笔头”可以边写边记

早晨6:00和晚上10:00背! 还有就是多吃鸡蛋黄!