我的宝宝40几天,请问换哪种比较好?

我的宝宝40几天,现在吃的澳优奶粉,但是大便很干,请问换哪种比较好?

全部回答

    这种奶粉我没听过,现在的牌子太多了。我孩子小的时候喝力多精奶粉,不过我孩子已经十三岁了。人工喂养婴儿无论喝什么品牌的奶粉大便都干燥。应适当多喝水,最好是白开水,还可每天添加1-2勺菜水或鲜果汁。
  孩子太小不可多喝。另外夏天快到了,告诉你一个防止孩子起痱子的小窍门:给孩子洗澡时,千万不要用生水,要做一锅开水放温后给孩子洗不要兑生凉水。  如果孩子已经起了痱子,就煮一锅花椒水晾温后洗澡,也不要兑生凉水,洗几次就好特有效。
  花椒有去毒的功效。孩子小的时候不起痱子,长大后就不容易起痱子。我的孩子小的时候就起过一次,在也没起过。

无论什么奶粉吃了大便都会很干燥的,我儿子小时候也是这样的,后来我买了金银花每天都给儿子泡一些吃,他的大便从此后就不干燥了.