谁有仙剑3全攻略?

从过完锁妖塔后的全攻略~

全部回答

     (蜀山-->草海-->蛮州-->灵山仙人洞-->古城镇) ------蜀山------ 从塔底法阵出来后,景天发现龙葵不见了,紫萱便向他解释因龙葵是鬼,所以会被传到更远离锁妖塔的位置,于是便建议景天先把镇妖剑交给五长老,再找龙葵。
  之后,走下楼梯,会遇到蜀山弟子,从对话中得知邪剑仙带领大批妖魔去了无极阁。  对话后,再走前几步,会遇到邪剑仙,他要众人把镇妖剑交给他,景天不肯,于是景天便交待雪见把镇妖剑拿给五长老,自己便和邪剑仙大战起来,正当雪见想走进无极阁的时候,被邪剑仙打了一掌,景天手执的镇妖剑也被夺去,在清微想阻止的时候,却被邪剑仙刺了一剑… 事后,景天在存放尸体的房间,一旁的雪见则静静的躺在冰棺中,景天伤心欲绝,更想起与雪见的种种过往… 之后,走到无极阁左上方会找到龙葵(会有对话选项)再来到长卿房间的门旁,会找到紫萱(会有对话选项),接著,去到无极閤附近,遇到花楹,之后便可到无极阁找长卿。
     从对话中得知蛮州的女娲庙可能有线索,但需经草海,才能到蛮州的女娲庙。 由无极阁的右方的出口走出去,便会来到草海。 ------草海------ 草海须注意事项 : 须准备多点赤炎果 ->解水毒 (建议等级 : 38)草海的迷宫分为上下层,必须经下层的虫洞,去到各区域。
     (有些虫洞并不只一个出口) (地上深绿色像沼泽的地方可别走进去,会中水毒的) (在虫洞中,透明绿色的柱子(形状很像仙人掌的)的地方别走近,都是会中水毒的) 出口就在东部,如果走到一个名叫”星森”的地方的话,只要从原路折回去,大约走过一两个高地后,在另一个高地的藤索攀下去,走到下层,利用那些”桥”走到右方,大约走多不远,就会看到出口了。
       ------蛮州------   经草海的出口来到蛮州后,在赌场旁边会找到龙葵(此时可选择是否喊”不行”)不过无论是抑或否,龙葵皆可习得”乾坤一掷” 在民居丁中,会找到紫萱(此时可选择是否主动回答”好”)不过无论是抑或否,景天皆会买下竹哨子。
       在民居丁的对面,会找到花楹。   事后,进入女娲庙中,听完紫萱和老婆婆的对话后,可走到北方出口离开。   ------灵山仙人洞------   (建议等级 : 39)由北方的出口来到灵山仙人洞1层。
  先到右下方打开机关,再把左下的机关也打开,走回右上(经左方机关移动的桥梁)就可以绕到右下的出口。     到达2层后,把在入口左下方不远处的机关也开启,再到右方不远处开启另一个机关,接著,走到右上方,开启机关,再走到右下,把右下的机关也开启。
  便可绕至地图的下方,利用升起的桥梁到达在左上的出口。   从2层的出口走出去,便是水幕厅,走前几步即会触发剧情。  在水幕厅中,银眉妖狐正想率领众妖剿灭蜀山,可是众妖不听其命令,事后景天等人被发现了,便立即进入战斗。
     此战须注意事项 : 请准备紫石乳 ->解雷毒。   Hp约7000   战胜后(得到龙精石),由左方的出口便可到达3层。在3层中其实不需要开启任何机关已可走到西北的出口,可是3层真的有很多大宝箱,所以先请拿回再走吧!   ------古城镇------   从灵山仙人洞的出口走出去,便会来到古城镇,走下楼梯没几步,龙葵便会说这里与姜国的王都很相似,从对话可得知他们也许落入”回魂仙梦”之中。
       在民居丁中可找到紫萱,(此时可选择是否主动给予竹哨子)。事后,更可习得”玄天异果合成术”   在古董摊贩那里,会找到花楹,(此时可选择何时出声),如有兽面纹爵,更可换得兽面纹爵真品及得到蟠纹古镜。
     而龙葵就在古董商右方不远处的树林之中(那儿会有2人,在这2人的右方不远处),会有对话选项,对话后可得到古铲型币及青铜古剑。     事后,来到镇长家,看到紫萱正和镇长谈话,对话后,景天便去寻找龙葵,而龙葵其实就在祭坛中。
  来到祭坛后,镇长便会将众人送返现实…   (蜀山->酆都->鬼界外围->熔岩地狱->火鬼殿->鬼界外围->黄泉路)   ------蜀山------   景天被镇长送回现实后,却看到自己回了蜀山,景天想改变过去,却再次经历一次雪见的死亡,而当雪见死的一刻,龙葵说好像看到雪见的灵魂,并说如有灵魂,就有可能复活,不过需到酆都鬼城,想办法进入鬼界。
       之后,法阵再次把他们接到”现在”(正身处蛮州),与紫萱会合,龙葵并会教景天御剑飞行(此时,魔剑的御剑飞行系统便会开启)   开启御剑飞行系统,便会看到”大地图”,为了想查看雪见的遗体是否”状态良好”景天等人便来到蜀山,在进入高级弟子房间,会找到紫萱和龙葵,对话后,众人决定前往酆都。
    走出房间,先到东方的桥上,会遇到花楹 (得到五毒珠) 在景天拒绝带花楹一同前往酆都后,花楹便愤怒地离去。   ------酆都------   便用御剑飞行来到酆都 (就在大地图右上方,船.长江旁边) 在酆都中,来到一家算命的摊子前,相士会向景天索取2千文,龙葵会出现并运用机智使相士哑口无言(此时可选择是否向龙葵喊”小葵,你不要上当!”)   到民居乙中,可找到紫萱,紫萱决定为江家千金除蛊(此时可选择是否喊”你不会有事吧?”) ( 紫萱习得吸精蛊)   治疗完后,到青阳居对面可找到一个上面写著”阴差”的物体,取了起来后,会有一个人冲到景天面前,说是属于他的,对话后,景天向他购买离魂汤,以到达鬼界找雪见。
    (会有选项,每个选项价格皆不一样)   选项 :   1 。 需付3万文   2 。 需付2万4千文   3 。 需付2万文   ((酆都右上方会有地下冶炼石室))   在酒馆中,可找到花楹。
     购买了离魂汤后,去到客栈,看到紫萱正和人谈话,从对话中得知只要在子时到城门口便可去到鬼界,根本不需要什么离魂汤!(可是没购买又触发不了剧情)   在客栈中用50文来休息,再与紫萱对话,便会来到城门口,此时,鬼界入口已经打开了,正在对话的时候,紫萱察看有人躲在一旁,事后才发现原来是花楹,之后,花楹被吸进鬼界之中,众人逼于无奈只好带它去。
      ------鬼界------   来到鬼界外围后,只剩下景天一人,景天只好到四处寻找她们。在鬼界外围入口不远处,可找到花楹(此时可选择如何回答鲛人)   在鬼界外围右上方,会找到龙葵(触发剧情后需再次与龙葵对话)得知有个女的在阴差房里(王不留行右上方)   在阴差房里,看到雪见被阴差绑在床上!景天把绳子都解开后,与雪见对话,因她认为景天不相信她,所以愤怒地夺门而出。
       走到中央上方的桥上,会找到雪见,雪见正打算投入轮回井中,龙葵把雪见救了出来,事后,从对话中得知有一个可能是紫萱的人走进了熔岩地狱。众人便前往熔岩地狱找回紫萱。
     ------熔岩地狱------   在鬼界外围向左方走,便会去到熔岩地狱1层。  向前走到前叉路口,可找到紫萱,因紫萱怀疑火鬼王有火灵珠,所以众人便决定去找它。
     (建议等级 : 42) 之后,经记录点右下方的桥走到对岸(b),再到(b)岸的南方利用可移动的板块到另一岸(c)。在(c)岸的右方,跳到较高一点的火红色地上(会中火毒)经火红色的地去到(c)岸的另一端(看到可跳下去就行了) (请先别急于解毒,跳下来后才解吧!)   (c)岸另一端的南方可经桥到达(d)岸。
    在(d)岸的东方利用桥到(e)岸,在(e)岸,要跳上火红色的地,再找地下跳下去,便会看到1层的出口。(会有2个~我是走东边的~)   2层则需要利用法阵,去到另一个相应的法阵中。
     (我走的路线) : 在3层中走东边的出口到达4层,之后,利用左上方的板块移动到另一岸上,再到其上方的法阵,便会到达火鬼殿。     ------火鬼殿------   来到火鬼殿后,走上楼梯,与火鬼王对话。
  对话后即会进入战斗。   此战须注意事项 :hp : 16780   敌人攻击力很高   建议使用软骨浆,再配合水系法术。   战胜后 (得到龙精石及火灵珠),事后便可由一旁的法阵离去。
       ------鬼界外围------   由火鬼殿的出口走出去,便回到鬼界外围,向鬼界外围的右方走,便可到达黄泉路。   ------黄泉路------   黄泉路实在很简单,因为9层都差不多一样,而且范围不大,绝不会迷路,可是由8层是到达不了9层的,需在3层的时候,利用南方的机关到达9层。
       当到达9层后,来到右下方,会发现有两只妖怪挡了路,便立即进入战斗。   此战须注意事项 :   hp : 8500   hp : 10000   攻击力颇高。
     战胜后,便可从前方的法阵离去。 (蜀山->雪岭镇->冰风谷->蜀山->安溪->海底城)   ------蜀山------   从黄泉路的法阵回到蜀山,经高级弟子房间,去到存放尸体房间,却发现原本存放雪见尸体的冰棺如今空空如也!景天便来到无极阁外间,询问长卿雪见的肉身去了哪里,从对话中得知邪剑仙假装进攻锁妖塔,却偷偷盗走雪见的肉身,而邪剑仙的目的无非为了想将雪见的肉身占为己用!据蜀山弟子回报邪剑仙有可能就在西北的雪山,于是景天等人便前往西北的雪山取回肉身。
       ------雪岭镇------   对话后,利用御剑飞行来到地图西北(在德阳左方)的雪岭镇。在风雪留客的大厅中,可找到花楹,她正在与老板娘谈话,从对话中可得知因老板娘与其丈夫产生误会,其丈夫带著女儿出走,至今下落不明。
     在猎户家左方可找到紫萱,她正在和一只毒菌谈话(此时可选择是否喊”紫萱姊”)   来到民居戊前,会听到花楹与屋内的人谈话,进入屋内,得知此人便是风雪留客老板娘的丈夫(此时可选择是否与其丈夫说”俗话说一夜夫妻百夜恩”)   回到风雪留客,正当景天想告知老板娘她的丈夫就在此镇中的时候,她的丈夫就冲了进来,之后,他们夫妇终于团聚了。
       ------冰风谷------   事后,走到冰风谷的入口(就在用御剑飞行来到雪岭镇时,后方的入口),便可来到冰风谷东部。从记录点向前走几步,就会触发剧情。
  因景天和紫萱受不了冰风谷的寒冷,于是龙葵便说可以御剑滑雪,事后,便可以进入滑雪小游戏。     ((小游戏中需按右键以跳过障碍物或拿取空中的宝物 ((中途被大雪球追赶时须不停按左键加快))   ((若输了,游戏中取得的宝物一概不作计算))   ((无论胜出抑或输了,皆可触发相同的剧情))玩完小游戏后,景天兴奋得又叫又跳,却不小心造成雪崩!紫萱和景天掉下悬崖,龙葵立即抓著景天的手,想拉景天上来,可是却被景天拖了下去。
       景天在崖底醒过来,发现龙葵就躺在身旁,从对话中两人皆疑惑为什么刚刚在崖边,龙葵可以抓到景天的手,而龙葵也流血了!(会有对话选项)   事后,走到第2个记录点前方,再转弯,走上前一点,可找到雪见及花楹(会有对话选项)。
     在这里向右上方走,会找到紫萱,发现紫萱扭到脚了。  (会有对话选项),接著,走到右下,在第3个记录点右下会有楼梯走上冰道。(有些地方可触发地震便雪团落下,作为”桥梁”)由楼梯旁边的冰道滑下,可触发地震,再走到一旁上回冰道。
  从楼梯右边第2条或第3条,左边第2条的冰道皆可到达一个相通的低地,再这低地中可找到一个土属性的宝箱,走到宝箱上方经落下的雪团去到对面,再绕至西北的出口,便可到达西部。     在冰风谷西部中,沿著路走,可走到一个地方触发地震,雪团掉在前方挡了路。
  此时应从原路折回去,大约走到入口附近,就可从一个刚掉下来的雪团去到对面(a),再从(a)的东南方经雪团去到对面(b)。在(b)的西北方的楼梯(这是第2道,之前还有一道楼梯,可是过不了去的。  )走上冰道,再从一旁的冰道滑下,便可回到之前被雪团挡著的路的后方,当走到楼方时,便可触发在第1道楼梯旁边的雪团落下,这便可以折回去,经雪团到达第1道楼梯,此时不需要上楼梯的,因为从这里的西方走下去,便可看到出口(就在第4个记录点后方)   由出口走出去,便可到达冰风谷入口,在此处会看到邪剑仙正对雪见的肉身施法,景天便出去引开邪剑仙的注意力,而雪见则偷偷绕到后方,进入自己的身体。
       正当雪见进入了自己的身体后,因雪见发出声音,被邪剑仙发现了,于是众人便立即进入战斗。   此战须注意事项 : 应用水系法术。   敌人攻击力高。   敌人是直排攻击。
     当战斗至某一时间,战斗便会结束。正当邪剑仙想杀紫萱的时候,重楼再次突然出现,并化解了邪剑仙的法术攻击,事后,邪剑仙愤怒地离去。     之后,重楼更为紫萱和龙葵疗伤,更授予景天 — “倾国银弹波”   事后,重楼离去,当走近一点刚才放著雪见肉身的地方时,会触发剧情,在众人对话后,罗如烈再次出现,旋即进入战斗。
     此战须注意事项 : 敌人是雷属性   hp : 15000   横排攻击。     敌人攻击颇高。   战胜后,罗如烈竟变成怪物,众人再次进入战斗。
     此战须注意事项 : 敌人攻击力很高。   Hp : 21000   建议使用软骨浆。   再次战胜后,罗如烈竟然继续变形态!当众人不知所措的时候,花楹将他撞下冰河之中。
    在众人对话后,决定回到蜀山找长卿。   ------蜀山------   到出口走出去,便会来到大地图,再走进蜀山,来到无极阁外间,与长卿对话,因长卿觉得先找灵珠比较重要,所以要众人先去安溪调查。
     ------安溪------   使用御剑飞行来到安溪后(安溪就在大地图右下,即是宾化的右方),在民居丁对方的房子的后方,可找到雪见和花楹(此时可选择是否说”慢住手”)对话后更可换得”青瓷薰炉真品及得到5400文。
       在民居戊旁边可找到紫萱,她就站在一个坟墓前面(此时可选择是否询问紫萱)   在南方的海边可找到龙葵,因为龙葵想到海上的小岸,而且只要用御剑飞行便可到达,景天便说可以带她去,此时,雪见和紫萱走了过来,于是景天便决定大家一起到那里看看。
     ------海底城------   使用御剑飞行便可来到海底城1层(就在安溪旁边),与众人对话后(会有选项),从1层的中央下去便可到达2层。   走到5层的"L"后,会发现有两人,与两人对话后,因他们怀疑景天是神界的人,于是便进入战斗。
     此战须注意事项 : 敌人攻击力很高。   应用雷系法术。   男 hp : 13000   战胜后,得知他们一人原是天界的神官,一人是重楼的左右手,可是两人因一见钟情,便相约躲在人间,可是因此处的水下火山快要爆发,两人为救神州的人民,甘愿以城镇压住火山,可是若两人停在这里不移动,就会被神界的人发现,但是他们决定牺牲自己,对话后(得到圣灵珠),两人便用自身的灵力镇住火山。
       之后,两个巨灵神出现,他们想毁了这座城,景天等人便出手阻止。   此战须注意事项 : 敌人攻击力十分高   但是命中率低   hp : 14000   建议等级 : 50   战胜后,需再次进入战斗。
     此战须注意事项 : 敌人攻击力高   hp : 16000   应用雷系法术   再次胜出后,(得到龙精石),便可由一旁的法阵回到安溪。   (安溪->剑冢->蜀山->锁妖塔->新仙界)   ======安溪======   从海底城回到安溪后,由客栈旁边的楼梯走上去,右边会有一间民居(上了锁的),在这间民居后方会看到有2个人在幽会。
  从两人的对话中得知剑冢的魔炉之火再度燃起。正当景天疑惑什么是剑冢时,雪见从后方叫住景天,景天吓了一跳,雪见则责怪景天江湖历练太少,偷听也不躲藏一下,经雪见的一骂,景天再偷下去时,那两人的对话内容已经换了话题。
    事后,雪见便无故走开了。   听完两人的对话后,便可走到安溪的入口,此时,雪见,龙葵和紫萱便会喊住景天,正当紫萱在说剑冢的事可能没这么简单时,一名蜀山弟子走了过来。
  并说蜀山上上下下也在找景天等人。从对话中可得知因邪剑仙想打造一把属于自己的剑,霹雳堂更下令弟子须找剑冢,以备重新炼剑。  而蜀山弟子便为长卿传话,要景天等人前往剑冢相助。   ======剑冢======   使用御剑飞行来到安溪西北方的剑冢,剑冢分为上下2层,上层有4部分,下层分为东西2部分。
     来到剑冢上层南部的西北方,便可触发剧情。(红色的'1')   来到以前的人留下的碑后,会进入战斗。     此战须注意事项 : hp : 18000   应用雷或水系法术。
     之后来到(红色的'2')龙葵便会说这里便是她母后召集民间手巧的人,在这里制作给齐国的绣品,可是在快要完成的时候,龙葵的母后却因过度劳累而死去。而齐国因绣品未能完成,所以也不再对姜国有任何军事援助,姜国便在短短的时间内被攻陷了。
    对话后,龙葵便会打开一旁的机关,使到东部的出口开启。(去到下层东部(1) ) 附:剑冢地图   经下层东部(1),去到下层西部,再到达下层东部(2)   而在下层东部(2)的铸剑厅(红色的'2'),会遇到邪剑仙,邪剑仙便用姜国皇窒密传的”蚀筋销骨散”对付景天等人,侯众人全都身负重伤。
       邪剑仙并以一记法术将景天打到墙角,再以魔剑及镇妖剑的力量铸造属于自己的剑。剑已铸成后,邪剑仙便将镇妖剑刺入景天的胸膛,之后,邪剑仙便离去了。   待众人醒来,紫萱查看景天的伤势后,便说景天的时候不多了,此时红色的龙葵走了出来,说雪见的心是神树之实,可以帮助景天,雪见怀疑红色的龙葵为什么这么积极,在此时,蓝色的龙葵出了来,否决这办法,并说可以将自己千年的修为给了景天,这样不但可以救回景天,更可以修复一把剑。
       ((依景天对龙葵及雪见的好感度的高低,景天会有不用的选择。若两人的好感度差不多,则可以让玩家选择。选择修复魔剑的话,雪见则会以神树之实来救回景天,(龙葵结局or完美结局or紫萱结局) ; 选择镇妖剑的话,龙葵将千年的修为给了景天后便会去转生(雪见结局or完美结局or花楹结局) )) 在景天醒来后,无论选择如何,都因为邪剑仙可能会进攻蜀山而要立即赶回蜀山。
       ======蜀山======   回到蜀山,在剑楼和经楼中间可找到长卿,对话中得知锁妖塔有危险,于是便和景天等人一同前往锁妖塔。   ======锁妖塔======   从无极阁外间对面的通道走到锁妖塔门外,会看到四长老不敌,景天等人便和邪剑仙一战。
       此战须注意事项 : hp:20000   直排攻击   攻颇高   战胜后,邪剑仙便会进入四长老的体内,再次进入战斗。   此战须注意事项 : hp : 10000   hp : 10000   hp : 14000   hp : 15000   敌人有4名   应主力集中攻击一个。
       再次战胜后,邪剑仙便将长老的力量合为一体,须再次进入战斗。   此战须注意事项 : 攻很高   hp : 25000   第3次战胜后,邪剑仙消失了,可是四长老也因伤势太重而死去,长老并在临死前委任长卿为下任掌门。
  此时,锁妖塔剧烈震荡,紫萱便将自身的法力给了长卿,并告诉长卿水灵珠就在她体内,之后她就想牺牲自己去封印锁妖塔。     ((若景天对紫萱的好感度最高的话,又是选择镇妖剑的话,重楼便会出现把紫萱救了出来,并以自身的法力封印锁妖塔。
  ->紫萱结局应该就在对话后就差不多该看结局?獈))   ((若花楹的好感度高,而选剑的时候是选魔剑的话,那么就会是花楹结局了!))   若不是紫萱结局的话,那么紫萱便会牺牲自己封印锁妖塔,重楼后来赶至,发现紫萱牺牲了后,竟要毁了蜀山和锁妖塔,景天阻止,说这是紫萱牺牲性命也要封印的地方,雪见/龙葵在此时想走到景天身旁,可是却被重楼抓住,重楼并要景天到新仙界和他决斗。
       ======新仙界======   使用御剑飞行来到蜀山右上的新仙界。一进入新仙界1层,可看到雪见/龙葵被困著了,景天想救她出来,可以却不能成功救出,为了救出雪见/龙葵,景天只好去找重。
     新仙界1层的出口就在东北方(右上)不难找的。而新仙界2层比较麻烦,虽由北方的楼梯走上去上层,一直走到上层的尽头,便会看到有一条藤索,利用藤索攀到下层,又再利用一旁的另一条藤索攀到一个浮台上(会有记录点的)这时只要一直向东走就可以走到新仙界第3层了。
       来到新仙界3层,走上前几步,会看到重楼,景天本想要重楼放人,可以重楼坚持要和他决斗,并说他们的较量必会伤及仙界,更何况是人,而在他的结界之中反而是最安全的。于是景天只要和他一战。
     此战须注意事项 : 敌人攻击力很高   hp : 25000   如有软骨浆or烟月神镜or浊龙内丹请使用。     (打完一次之后,重楼会变身,攻击力更强了,而且会使用法术,hp : 35000)   ((若在重楼变身后战败了,便依当初选择了什么剑,而有不同的结局(龙葵or雪见结局) ))   ((若在重楼变身后战胜了,重楼便会救回雪见/龙葵,这就是完美的结局了。
    ))(完。) (蜀山-->草海-->蛮州-->灵山仙人洞-->古城镇)   ------蜀山------   从塔底法阵出来后,景天发现龙葵不见了,紫萱便向他解释因龙葵是鬼,所以会被传到更远离锁妖塔的位置,于是便建议景天先把镇妖剑交给五长老,再找龙葵。
       之后,走下楼梯,会遇到蜀山弟子,从对话中得知邪剑仙带领大批妖魔去了无极阁。对话后,再走前几步,会遇到邪剑仙,他要众人把镇妖剑交给他,景天不肯,于是景天便交待雪见把镇妖剑拿给五长老,自己便和邪剑仙大战起来,正当雪见想走进无极阁的时候,被邪剑仙打了一掌,景天手执的镇妖剑也被夺去,在清微想阻止的时候,却被邪剑仙刺了一剑…   事后,景天在存放尸体的房间,一旁的雪见则静静的躺在冰棺中,景天伤心欲绝,更想起与雪见的种种过往…   之后,走到无极阁左上方会找到龙葵(会有对话选项)再来到长卿房间的门旁,会找到紫萱(会有对话选项),接著,去到无极閤附近,遇到花楹,之后便可到无极阁找长卿。
       从对话中得知蛮州的女娲庙可能有线索,但需经草海,才能到蛮州的女娲庙。   由无极阁的右方的出口走出去,便会来到草海。   ------草海------   草海须注意事项 : 须准备多点赤炎果 ->解水毒   (建议等级 : 38)草海的迷宫分为上下层,必须经下层的虫洞,去到各区域。
       (有些虫洞并不只一个出口)   (地上深绿色像沼泽的地方可别走进去,会中水毒的)   (在虫洞中,透明绿色的柱子(形状很像仙人掌的)的地方别走近,都是会中水毒的)   出口就在东部,如果走到一个名叫”星森”的地方的话,只要从原路折回去,大约走过一两个高地后,在另一个高地的藤索攀下去,走到下层,利用那些”桥”走到右方,大约走多不远,就会看到出口了。
       ------蛮州------   经草海的出口来到蛮州后,在赌场旁边会找到龙葵(此时可选择是否喊”不行”)不过无论是抑或否,龙葵皆可习得”乾坤一掷” 在民居丁中,会找到紫萱(此时可选择是否主动回答”好”)不过无论是抑或否,景天皆会买下竹哨子。
       在民居丁的对面,会找到花楹。   事后,进入女娲庙中,听完紫萱和老婆婆的对话后,可走到北方出口离开。   ------灵山仙人洞------  。

,这个网站很全面。

去太平洋网站,那里有全部攻略!