爱情的“含金量”是多少!

全部回答

热恋时的100%,结婚时的80%,结婚七年后的10%! 不过因人而异。

爱情的“含金量”——50%的爱加50%的情=爱情的“含金量”!

爱情,自己看重金钱是不行地;没有金钱呢...... 俺不敢再说下去了,有人在拿眼斜溜俺,还是乖乖地走吧

汇率是多少?

爱情价更高. 价值岂能用"金"可计量,在真爱的人眼里,爱是存在心中的,而不是真能用金钱可以生存的.虽然在现实社会中,有很多例子说,爱也要靠一定的物质才能坚持下去,但要知道假如真的爱了,又岂会去在乎金钱呢?

用钻石告诉她你爱她有多深。