可是我不知道它吃什么?

养小乌的经验宝宝很喜欢养小乌龟,所以我已把它买下来带回家,可是我不知道它吃什么?怎么养?你们养过小乌龟的经验给我说,谢谢……

全部回答

如果巴西龟就是吃肉的。猪肉和虾屁股都可以。尤其换季要注意不能让乌龟得肺炎。肺炎的症状是放水里漂浮着得时候一边高低,说明一边肺里有积水要买人治疗得药治疗,我家肺炎吐血都被我治好了!我例外也养了蜥蜴。 冷血动物也可爱的。

就买那种喂乌龟的颗粒就行,反正我是,偶尔喂点肉,切成小块

我的巴西龟不吃粮,单吃肉,偶尔记起来就喂,记不起来就十天半月的喂,第一次冬眠不知道被我摔醒几次,壳坏了一点,生命力很强!