爱一个人真的很难吗?

我有过爱一个人很难的时候,也有很容易的时候,我想听听大家的想法,请多多支持!!!!!!!!!

全部回答

爱一个人真的是很难。当初一起的时候他对我是百般疼爱,可是等到稳定了之后,他却对你爱理你理,变的我对他千依百顺。现在毕业了,因为距离比较远,他想放弃我们之间的感情。我怎么努力去维护我们的感情都没用,他是铁了心的分,甚至在电话里一直跟我说他现在跟新女朋友如何如何好任何任何玩得开心,我每次都承受着刀子刺我心的疼痛,为什么爱一个人要那么痛苦,是我爱的太傻还是一开始就是我的独角戏?

爱一个人难,不该一个人更难。

爱不难,但持之以恒的爱就难了

爱一个人很难,你会想他的一切,一有时间就会想他,他是不是还爱你,他有没有又喜欢上别人,他有没有想你,尤其爱上一个不喜欢你的人更难

真的不难!

爱情是双方面的事情,即使双方的付出,都难免出现磕磕碰碰,毕竟现实生活中太多的考验。如果单方面的付出,那就更不用说了。爱一个人的确很难,但是如果有回报,再难也值得,怕的就是一个人傻傻的付出。。。。。。。。。爱真的好难。