谁是广东省的第三大城市?

佛山东莞珠海

全部回答

我认为是东莞,这个大家可以来评比下,投下票不就出来了

是佛山啊,因为包括了南海顺德高明三水啊,佛山城区倒是很小的.

绝对是佛山市 第一是广州 第二是深圳

我感觉应该是佛山吧.这几年发展的很不错. 但从心底而讲,我喜欢珠海,如果评最佳城市,我首选珠海. 珠海环境非常好.

  不用投票了,是佛山。 佛山市总面积3868平方千米。总人口345万人(2003年人口普查)。 东莞市总面积2465平方千米。总人口159万人(2003年人口普查)。 因此从官方来说一直认可佛山为广东第三大城市,同时佛山也一直在宣传自己的广东第三大。

   但包括流动人口的话,东莞总人口700多万(即流动人口约540万),而佛山的数据则接近700万(流动人口与户籍人口基本持平);在这个角度而言,东莞比佛山略大。 从综合因素来说,应该还是认为佛山是广东第三大城市。