这样的丈夫我有什么办法?

他没烟瘾,也知道我和孩子都讨厌烟味,还是一直在抽烟,他朋友多,好客,朋友的烟他多半不接,自己一根一根地发,好烟的朋友还好,碰到跟他一样没烟瘾也会抽烟的新朋友的话,朋友还会误解他很会抽烟,有一点舍命陪君子的义气,我就惨了,就像在烟雾里.私下里我多次说过他,他也答应少抽,可我是希望他不抽,本来没烟瘾抽什么烟啊,一方面又怕他会上瘾对身体也不好.可他对我的话根本不当一回事,没烟瘾还在抽.这样的丈夫我该怎么办啊?

全部回答

知音啊! 我也什么招都用尽了.威胁他再抽烟就........结果还是一样 唯一是他在我面前不会啦,或者看见我走近了,会扔掉.但背地里仍会,没办法 适应吧

男人抽烟,或许是思考的需要,或许有事,或许心烦,纯消遣不会这样。。如果是前者,让他抽吧。。多关心他。。如果是后者,可以采取以上各位建议。

男人如果没有烟瘾的情况下抽烟,一般有几种情况: 一是有心烦事情的时候抽烟,一是高兴的时候抽烟。 男人不像女人,高兴不高兴喜欢逛街、买衣服,他们的嗜好都是很有限的。我建议你还有随着老公一些,偶尔和他沟通一下,劝他少抽一些,因为毕竟对身体不好。但是如果让他不再抽烟,那他就会觉得自己好像少了什么一样,以后他再有其他什么你不喜欢的事情,你就更难受了。男人和孩子一样,还是随着他吧。

我老公也是这样,不抽吧,好像觉得少点什么,抽多了吧,又觉得恶心;你不妨给他多买一些零食,或者口香糖,让他慢慢的在家不去吸烟,至于在外面嘛,你也不能天天跟着他,他要抽就抽吧,阿Q一下,反正你又问不到味

跟他说:吸烟有害身体健康,最好是找专家来说

使劲给他买烟,买好烟,让他往死了抽,抽够了,他就不抽了。 (原来我妈就是这么治我爸的。)