小阴唇会不会黑?

听说ML做的多了,女方的小阴唇会越来越黑。不知是不是真的?是什么原理

全部回答

    青春发育期后,小阴唇的颜色会明显变深、变黑,但这种变深变黑的程度因人而异,不可能千篇一律。即使是很有经验的妇科医生,也不可能从性器官的颜色来判定女子性交史。因为小阴唇的颜色深浅除了与年龄、妊娠、分娩有关外,种族和遗传因素占有重要的位置。
   民间素有性交频繁会使女性的外生殖器变黑的传言,甚至以大阴唇表皮的色素沉着程度来判别是否处女,这是极不可信的。  通常,大阴唇的颜色从褐色到浅黑色不等,范围与阴毛发生部位一致。
  虽说生过孩子的妇女,有色素沉着范围扩大、越过阴毛发生部位使颜色变深的倾向,但是,这也不是绝对的,就是十几岁的处女也有大面积色素沉着的例子。所以,用大面积色素沉着来判断对方有否滥交,是极不可取的。

        同样,性交频繁也不会使小阴唇变黑。  事实上,已婚妇女的小阴唇比处女更丰满,这是因为由于性交时的摩擦使小阴唇变得肥大了。同时,不少处女的小阴唇会因色素沉着而变黑,而个别已婚近20年的中年妇女也有小阴唇依然是粉红色的 。

对于小阴唇的一般性描述,往往忽略了人与人之间的个体差异,小阴唇的形状在不同的人之间有很大差别,有的人小阴唇很窄,有的人却很长,可以一直伸到大阴唇的外面,有的小阴唇很厚,有的却很薄,有的还呈不规则的形状,至于颜色,也不完全是书上通常所说的颜色,有的人是淡红色,有的人是棕红色,甚至有的人小阴唇有两种颜色(如外侧面是棕黑色,内侧面是粉红色),这些都是正常的。

你和男人干的多了就会变黑的

台知名妇产科医师郑丞杰表示,其实女性乳头、乳晕、阴唇的大小、肤色深浅、阴道 松紧等,主要是受到遗传和怀孕的影响,而非性行为。   郑丞杰指出,就算女性经常做爱或乳头常被捏揉吸吮,顶多造成乳头、乳晕变大十分之一,且其实很不易分辨;而乳头颜色除了遗传,也受到怀孕后黑色素沉积所影响,和捏揉吸吮无关。而阴唇颜色和大小、厚薄同样也是遗传,即使经常摩擦,顶多增大五分之一。

小阴唇不会黑

s 是的!什么东西磨插多了都会黑的