UPC认证

全部回答

     随着中国加入世贸组织以及全球一体化经济的发展,技术壁垒已成为我国出口型企业面临的急需解决的课题。技术壁垒协议的主要内容,即技术法规、标准合格评定程序。UPC是依照美国统一管道、暖通、卫浴规范进行的认证,随着UPC的越来越规范化,越来越多的采购商重视起此项认证。
    有了UPC认证的产品在国际市场上尤其在美国市场上大受欢迎,对产品在北美市场的行销是极为重要的,目前国际上已有几千家厂商的产品获得UPC的认证,使之产品畅销美加市场。UPC认证在中国市场的逐渐扩大也对中国产品迅速进入国际市场以及获得UPC认证产品在国内的应用,都具有极大的意义。

     诸如水龙头、金属软管、卫生洁具、水箱配件、排水阀、水龙头花洒(连接、可移动)、管箍及配件及铸铁管及管件都可以做UPC认证。而有了UPC认证的这些产品无疑可以更快的帮助买家打入国际市场 。