没加邮票分?

我收齐了本期邮票

全部回答

您好,要到12/25以后,只要您收集齐了,就一定会加给您 最近开展积分换U币活动,还是去将多出500的部分去换吧(不扣积分),玩玩。

您好,集齐了四张邮票,本次活动结束之后(25号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

    25号新浪会给你惊喜! 你的问题确是个不小的问题,我想是因为新浪的用户非常踊跃。你那么在乎新浪邮票,谢谢!但不要那么着急,你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。
  比如,你在30兆升级到1。5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1。5?那些抽奖只是好玩。  如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网上。 yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。
  有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。 新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
     126邮箱 1。5G 30M附件 免费。

是不是活动结束后才有加分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我和你一样困扰,就信这位打个一次吧!

我也齐了本期邮票,也没看到加分,可能是网络问题,等等看。