现在的人怎么会活得这么累?

现在生产和生活条件都比以前好了,可人却越活越累,这世道到底怎么啦?

全部回答

现代人就像是不断运转中的机械上的齿轮,你不转了或质量不好,没法给操纵机械的人带来利益了,就没有利用价值了,就没有存在的必要,就会被换掉,也就没有了生存的权利

现在人人为“三子”忙碌。还有医疗、学业等难以解决的问题。

人的欲望总是无尽的,都是为票子、房子、车子

你能不能换个问题问呀???!!! 其实你自己心里有了答案 你提这种问题只是想叹气 结果只能使自己更加的累上加累!!!

现在社会是个知识爆炸的时代,不是五六十年代的吃饱、穿暖的年代了,一个人要想在社会上立足,比别人活的更精彩就必然会加倍的努力,虽然是累,但是累的值

现在人们为什么不快乐啊,因为背负着太多的贪婪和欲望,可是又不能说游离于世外,呵呵,矛盾啊