mp3 CD和磁带上的音乐哪个效果最好啊?

全部回答

对于你说的3者当中当然是cd最好了。其次就到磁带。而mp3是基于原音质的压缩。所以mp3质量也不一定比磁带好。磁带使用的是模拟音频效果。因此不能与cd相比。但是如用专业级的录音机也可以达到好的视听效果。而mp3却不能。希望给你有所帮助。谢谢!

mp3只要在128kbps左右就听不出什么区别了,当然也与播放设备有关,cd优点是保存时间长,没有经过压缩处理,特别是那些比较空灵的,比如纯音乐一类的音乐比较有真实感和层次感

CD>磁带>mp3 但是,原身母带,也就是金属磁带的音质在某些方面并不比CD差,有些性能应该说还略微超出。

当然是CD!