关于偷情问题

有一天,一对男女在路边的车上偷情,女的是男的大嫂, 当他们做完那事的时候被110发现,当时他们只是衣裳不正,于是110便嚷嚷说要进警局,但经男的劝说后,他们私了了,男的当场给警察3000元,于是那警察就跑啦.还说当什么事也没看到,但那男的驾驶证还在警察那!请问接下来可能发生什么事!警察会利用那驾驶证做些什么!!请各位尽量分析!!!!!!!!!!!!详细者得分!

全部回答

警察明显是违法行为,所以接下来做什么,律师根本无法预测。 想治警察就报警。如果不敢,就等着吧。

那能有什么办法呀,范错在先了,只能认倒毒了。

嘻嘻嘻,嘻嘻嘻,奸贼遇警贼,警贼敲诈奸贼,奸贼论理警贼,不知哪贼赢哪贼?

哈哈哈,做贼的心虚呀!

如果该警察当时有恐吓、敲诈情节,那就已经构成犯罪了; 即使没有恐吓敲诈,其行为也是严重违法。

建议你去找这个混蛋警察要驾照时带上个小型录音机,在没有其他警察在场的情况下,你可以把那天的事和他谈谈,录下音后,如他当时不给你驾照,还想敲诈你的钱话,你不要着急,你要他告诉手机号,或他的办公电话.呵呵,那你就万事大吉了.你回家后,你用手机打他的电话,告诉他你已做了录音,如他不退回你给的钱和驾照,你就告他.我想他该乖乖的把钱和执照给你了.