背背佳有没有用啊,急切等待答案

全部回答

08版的还行,比起高中时候用的好多了,戴着比较舒服,前几天感觉不错,比较挺拔,但是时间久了,你也不会有什么感觉,吃饭后戴不舒服。我戴了一个多月,还在戴,多交流,

平时的坐.立.行.走是关键,只要多注意自己的习惯就够了,没必要去相信,那比然是广告.

我十几岁的时候戴过,一般般,感觉没什麽效果!夏天的时候还特别难受。不知道现在的效果怎麽样,感觉还是靠自己矫正有用!

我老公十多岁的时候戴过,现在似乎还是有点驼背 他自己也说没什么用 还是要保持良好的坐姿比较重要

   打电话到橡果说是新的贴身穿出了汗就那样的,不早说,他奶奶的。还绑的贼难受! 特别是腋下,厚厚的真难受 一个大骗局 什么破背背佳,弄的我白衣服都花了,396都仍了,妈的。
   先声明一下 我不是托!~~~~ 我9月11好2买的佳 戴了4个月 真的很管用 但是用的时候特别的疼 有时候都肿了 腋下像针扎的一样 很累 我还是一忍再忍 终于直过来了 其实这个关键是看你能否坚持 唉~~~~~~~苦了我了 。

    挺拔身姿 塑造未来 ! 1分钟抬头挺胸直背! 1星期重现脊柱曲线! 1个月塑造美好身姿! 健康新时代———背背佳08版全新上市 重塑自信自我 ! ! ! 根据国际流行的“骨骼重塑”原理,经过日、韩健康专家认可,采用全新的“三维力系”均衡矫姿技术,选用进口氯丁橡胶包覆纱高弹复合面料为材料,舒适柔软,富有弹性,广受日、韩青少年欢迎。
    三大功能:防止脊柱变形,预防近视发生,缓解肌体疲劳。可以预防近视眼哦! 背背佳是一种用来矫正不良姿势的高科技产品,佩带背背佳,除了可以预防青少年习惯性含胸驼背,弯腰低头外,还可以预防近视,缓解肩酸背痛等。
   你知道背背佳的材质吗?它精选台湾进口高弹材料,采用高档包纱乳胶丝,尼龙单丝最新工艺,具备拉比回大、透气性好,不易变形,使用寿命延长,矫姿效果更佳等特点。   背背佳对姿势的矫正主要依靠力学原理,除此以外,背背佳还在颈椎和腰椎部位设置了远红外线保健层和磁性按摩柱头,以此来促进血液循环,消除肩酸背痛。
   背背佳可以代替老师和家长的提醒,时刻用“力”给以提示,将近视的形成消灭在萌芽状态,对已患近视的朋友,亦有调节作用,因为对近视的治疗没有特效的方法,只能走预防为主的道路。   矫姿攻略三步骤: 1分钟抬头挺胸直背 1星期重现脊柱曲线 1个月塑造美好身姿 订购的用户在选购本产品时,一定要根据使用者身高、腰围选择合适的规格型号太大太小都会影响产品的矫姿效果。
     健康新时尚---背背佳08版 重塑自信自我!!! 矫姿攻略三步骤: 1分钟抬头挺胸直背 1星期重现脊柱曲线 1个月塑造美好身姿 背背佳08版规格型号:单位:厘米 cm S号: 尺寸:适合身高: 100-135cm,腰围: 61-74cm,背长30-40cm M号: 尺寸:适合身高: 130-155cm,腰围: 72-85cm,背长37-43cm L号:尺寸:适合身高: 152-170cm,腰围: 84-96cm,背长40-48cm XL号:尺寸:适合身高: 165-180cm,腰围: 95-108cm,背长46-52cm XXL号:适合身高: 176-192cm,腰围: 106-118cm,背长50-58cm 。