数码相机可以邮寄吗?

EMS(特快专递)是否可以邮寄数码相机?会不会有损坏?

全部回答

    当然可了。你的问题提得也巧,我今天中午还为朋友邮寄了一台数码摄像机。 具体是这样的: 首先自己要把相机包装好用硬些的小纸壳箱把相机放进去,在剩余的空间放些缓冲物,海绵或者报纸都可以,因为相机本身有包装,可以起到保护作用,如没有可以多加些海绵或棉布什么的。
   放好后,先不要封口,应为到邮局,邮局人员还要察看,到那里再封装,邮局封装胶带是免费的。  封好之后,要先填邮寄单,有的地方是邮局用微机打出来的,我中午是自己填的。当然注意,填写要准确无误,如何填写多问问邮局工作人员。
   之后就是进行邮件称重。我今天有的东西的重量是1。5几千克,邮费是38元,我对邮件进行了保险保险费是40元,保险费的计算方法是百分之二收取,我的东西2000元的所以保险费是40元,有这件东西一共用去了我78元。
    保险费就是如果你邮寄的物品丢失邮局会按照其保险的金额对你进行赔偿。 这样就可以了,邮局给你一份收据就完事了。

用普通包裹寄就可以。去年日本相机CCD发现问题后,我的相机也是寄上海免费维修的,寄出时我付的费,寄回时由厂方付的。用纸箱装好,填充泡沫塑料,可用一般包装的白色泡沫弄碎成小块后填在里面,再寄出。EMS寄会快一点,但寄费很贵。

用向左向右的方法,寄包裹,费用少很多,但需要15天左右才能收到.

最好?是不要給郵政快遞 現在那麽多的快遞公司 郵政的貴 慢 服??B度 質量?不好~!

可以用啊!但你一定要包装好才行!