楼盘未封顶可以预售么,可以贷款么?

全部回答

能不能预售,各地政策不一。不过从客户角度应以预售许可证为准。有房管部门颁发的预售许可证的楼盘才可以预售,且必须看清楚预售范围。

可以的,开发商就是靠预售才把房子盖起来的。

 政策这东西~~~~! 只要开发商跟房管部门打好关系,并在有良好信誉或交纳保证金,没什么是不可能的,重要的是你在现场看到预售许可证等五证齐全,就可以买了.

政策是不能的,须封顶才能办理预售许可证,办完证才能销售及贷款.但地方上就不一定勒.我们开发的小区起2层就开始办预售许可证,没封顶就开始销售勒.