到谭拓寺的行车路线

您好!有谁可以告诉我,去谭拓寺的行车路线,然后想请问一下 烧香最好的地方事哪里?谭拓寺可以吗?烧香有日期这一说吗?什么时候去都可以吗?还是初一,十五,初二,十六?

全部回答

烧香最好是初一 十五。白云观,雍和宫都不错~ 1、在阜成门乘336路公共汽车到河滩站下车, 转来开往潭柘寺的汽车。 2、乘地铁到苹果园站下车,换乘326路汽车河滩站下车,转来去潭拓寺的汽车。 3、旅游季节前门有专线旅游车。 4、地铁苹果园下车,换931路车到潭拓寺。

    潭柘寺 位于北京西郊门头沟区东南部的潭柘山麓,距阜成门41公里。 行车路线:从长安街或阜石路西行,至门头沟区双峪环岛左转,直行5公里至石门营环岛,上108国道行驶10余公里即可到达。
   票价:潭柘寺35元 电话: 010-60862244 不要执著那个寺院好,那个寺院坏。  一切寺院都是佛菩萨的道场。那我要问问你,那个佛菩萨好?那个佛菩萨不好?同一个道理嘛!拜佛是为了做功德,为自己培福。
  不要执著于寺院。那个寺院都是最好的。 八大处灵光寺,雍和宫,红螺寺,龙泉寺香火都旺! 广济寺(中国佛教协会所在地)好像也不错。