我该怎么办?

我是一个长得非常漂亮的女孩,,有很多男生喜欢我,对我表白,可是我不喜欢他们,拒绝也不好用,有时说话会伤了人,,我该怎么办

全部回答

直接拒绝说不喜欢他这个类型的,只能做一般朋友,拖久不解决一个影响你自己声誉,另一个对方觉得你在拖他

作为一个男人,我曾经爱慕过你这样的漂亮女孩。看了你说的,我是这样理解的:出于女孩子的心理,不想过早的名花有主,但是拒绝一个(或者多个)真诚的潜在的朋友,你又不忍心,因为你也需要异性朋友。所以我觉得可以这样,有满意的男性可以作为朋友相处,但是必须是三人以上出游,带上你的好友,不能让他产生多余的念头。真诚的朋友会留下来和你接触,给别人机会也给自己机会,由真情产生的爱情才是最珍贵的。

不妨找一个你们深深相爱的男友啊,让其他的人都死心

直接一点就可以了, 过于委婉可能引起不必要的误会。 一般男孩都挺聪明的, 而且好面子, 应该知难而退了。 如果是个死缠烂打的, 找个男朋友吓吓他。

找个 男朋友 就好了!