这个游戏是烧钱的游戏吗?

一.我知道传奇世界是个极度烧钱的,不知道这个怎么样?二.我想玩这个游戏,请问一下都应该注意些甚么?三.都说征途的游戏系统和暗黑差不多,是这样吗?

全部回答

  游戏本身不收费,但是玩起来你就会发现没有钱是万万不行的。 且不说这个游戏打怪不爆钱,只靠不高的爆率来赚钱只能勉强度日。 明白地说,没有钱,只能一身垃圾装备,用羡慕的眼光看着大多数人的一身神圣装。

   这是个PK游戏,不时会受到各方面玩家的攻击,级别不够装备不好只能忍气吞声,那时候就自己选择花不花钱咯。 现在系统还极不稳定,不时出现游戏系统吞钱的BUG,多的少的都有,要考虑到哦 我是个RMB玩家,据我知道,投资最多的有6000,下水前考虑好咯。

晕哟.我才打几天,26级,买药的钱都没有,进王城还要收费,传送也要钱,反正什么都要钱.穷得发昏,回城又贵,买不起,每次只有让怪打,挂了好回城.更不要说装备了,我还是十五级的任务装备,打怪很少爆东西.

这个游戏呀,烦呀,一没有钱就让你封无法玩呀,只有去想尽方法找钱的呀!玩这游戏的人都知道呀!!!!!!!!

这个比盛大还烧钱。/