美国有金州吗?

NBA有一个金州勇士队,不知道美国金州是哪个州?美国有没有金州这个地方啊?

全部回答

      NBA中的金州勇士(Golden State Warriors):1946年诞生与于费城,队名为"费城武士队",是为表达对美国独立战争中牺牲的勇士的一种敬意。1962年移师旧金山后改为"金州勇士队"。
   美国现由50个州构成,其名称为:亚拉巴马、阿拉斯加、亚利桑那、阿肯色、加利福尼亚、科罗拉多、康涅狄格、特拉华、佛罗里达、佐治亚、夏威夷、爱达荷、伊利诺伊、印第安纳、艾奥瓦、堪萨斯、肯塔基、路易斯安那、缅因、马里兰、马萨诸塞、密歇根、明尼苏达、密西西比、密苏里、蒙大拿、内布拉斯加、内华达、新罕布什尔、新泽西、新墨西哥、纽约、北卡罗来纳、北达科他、俄亥俄、俄克拉何马、俄勒冈、宾夕法尼亚、罗得岛、南卡罗来纳、南达科他、田纳西、得克萨斯、犹他、佛蒙特、弗吉尼亚、华盛顿、西弗吉尼亚、威斯康星、怀俄明 显而易见,其中并没有金州,即金州勇士的那个GoldenState。
    不过可能有人会质疑其他NBA球队都是以地名为前缀,那这个金州勇士怎么可能例外呢?而且上面你提到是勇士队名称是迁至旧金山后才更名费城为金州的。不错,虽然美国地图上并没有金州这个名称,但实际上金州指的正是旧金山所在的加利福尼亚州。
   “The California Gold Rush of 1849 brought a huge population of immigrants into the area, and California became the 31st state of the United States in 1850。
    ”1849年,加利福尼亚因淘金潮闻名世界,大量的淘金者、移民因此迅速涌入该区使其于1850年成为美国历史上第31个州。 所以也不难理解为什么在美国人心中,加利福尼亚有了另一个充满梦想的别名——金州,遍布黄金的地方! PS:今天的加利福尼亚是美国西部太平洋岸的一个州,她是在面积上美国的第三大、和人口上的第一大州,也是全球人口最多样化的一个地区。
    加州居民在政治上倾向自由。并且,加州还是美国的科技和文化中心,世界影视中心,以及美国农业大州。 。