请推荐几个画物理电路图软件

我是学物理的。需要画电路图,下载了一个物理绘图板,可是不能用,他老提示什么宏的什么问题。这个软件有点象word.有没有类似这个软件的推荐一个,谢谢

全部回答

    轻松工具箱 7。85 软件大小:10542 KB 软件语言:中文 软件类别:免费 应用平台:Win9x/NT/2000/XP 是基于WORD的一个工具软件,专门用于编写教学文档、电子备课、试题编辑、课件制作以及办公应用的通用工具。
  该工具弥补了WORD编辑过程中输入各种学科图形符号不便的遗憾,使您不必再为输入一个很常见的学科图形符号而费尽心机。  该工具软件包括语、数、英、理、化、生、地理及信息技术等学科,内含2000多个由作者长期积累收集及精心绘制的图形和符号,是各科教师、文字处理人员及办公应用的得力助手。
   你哦找一下。