关于幼儿园宝宝要求的等级要求

我想请教各位大哥大姐们,别人挖倒幼儿园放出宝宝的时候,宝宝要多少等级要求才能去领养呢?我68级的时候去领养瑞兽都不行?65级领养天兵也不行,还请高手说下?

全部回答

前面就不用说了,因为你已经68级了 60傲来 70长寿郊外 80北俱

其实和封妖等级是一样的 按上面的顺序 分别是 30 40(这个是被遗漏的江南野外) 50 55(境外) 60 70 80

宝宝出现在不同场景时,对你的等级也有不同要求. 刷幼儿园的地点的和封妖要求等级相同。等级要求由低到高的顺序是:建业<江南野外<大唐国境<大唐境外<傲来<长寿<北俱