怎么把电脑接上家庭影院的功放上?

我的电脑里有很多歌曲,但是没音箱,我想把电脑接在家庭影院的功放和音箱上不知可不可以?应该怎么做请大伙讲的详细些,都需要什么配件,价格是多少。先谢谢了!

全部回答

用一条3.5mm立体声转双莲花的音频线(电子市场有卖的,大约3元钱),3.5mm立体声插头接电脑主机的音箱输出(Speaker Out,一般是绿色的插口),双莲花插头接功放的一路模拟输入(例如:Tape、CD、VCD等)。使用的时候,功放切换到相应的输入,就可以了。

建议:买个立体声转双莲花头的音频线.立体声头接电脑声音输出,双莲花头接功放音频的两个输入即可. 这根音频转换线价格不贵,不超过5圆(不要被蒙了).另外如果你这样连接的时候,主要刚开始的时候把电脑声音关小点,功放也开小点,然后逐步调整银两大小,(因为电脑输出信号比较强,以免把功放烧坏)祝你好运!

我家的也接上了,电脑后边接的耳机的小孔我箱你也知道,耳机的接头是什么样的你也知道,VCD接功放的线什么接头你也知道,到电器配件商店或电脑商店,买一个几元钱的转接线,一头是接电脑机箱后面接口的像耳机的接头,一头是接到功放的双音频接口,不需要什么说明,买回来一看就会了。接上了听音乐很爽的噢!!!