收集了4张邮票之后,如何换取1225积分啊?

全部回答

等到活动结束了就会有积分了 您好,非常抱歉,由于集邮活动的服务器调整,所以目前暂时无法收集邮票,请稍后再试,或是明天登录邮箱后,再收集也可以。十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

是新浪网站为了提高点击率而设置的骗局,不要再相信它而上当了。说什么调整服务器,为什么单单在这个时候调整,谁还相信它的鬼话!

过两天系统会自动增加的!

我也是怎么想的 已经收集了怎么换分?

活动结束后自动增加

等几天,自己就会有答案了。我以前也是这样的。