什么英文电影好看,适合中学生看的?

要看英文的,还有是在学校里和老师一起看的,不要无聊的,谢谢。

全部回答

推荐冰河世纪,纳尼亚传奇,中学生看动画片和魔幻片比较适合,还有小朋友和动物之间情感的片子,比如虎兄虎弟,杜玛,这些都可以。

《玛蒂的家人重逢》Madea's Family Reunion 挺有意思的,值得一看.

达斯廷霍夫曼的《毕业生》和《雨人》,斐雯丽的《魂断蓝桥》,汤姆汉克斯的《阿甘正传》还有《冰河世纪》《海底总动员》等动画片,《哈利波特》这些既经典又挺合中学生心境。

去看达斯廷霍夫曼的毕业生(The Graduate)吧,等再过十几年反回头来对比一下两种不同的心境。

美丽心灵、奥斯卡得奖影片。内容:一个精神分裂者,通过努力克服病魔。拿到诺贝尔数学奖。的真人故事。

推荐一部叫肖申克的救赎。也有翻作刺激1995。看完以后对于中国中学生的水深火热的境遇会比较能够心平气和地去面对了。人生中的艰难有很多种。像这部电影里的那种都可以最终成为过去,还有什么是熬不了的呢?