新手!诚心求教术士天赋配点~~~~~~~~~~

去新区练术士!!! 专业SS玩家指教以一下,自己看网站SS天赋配点看到眼花,自己配点搞到头都大.懂玩家给点意见.

全部回答

    说的简短点:如果过程不明白参考其他官方介绍 1-60加点: 20/31/0 或0/31/20 随你喜欢。但恶魔建议要加到31。因为要的是恶魔最终天赋。 1-40天赋要全加恶魔。
  这样到40骑到地狱马的时候时候就可以出恶魔最终天赋了。以后在加基森,环山,废物的森林,灼热混的时候会少死很多次。  而且熟悉了各个宠物的特性。以便日后更深的了解SS这个职业。
   60初期: 现在你已经是一个SS新手了,艾泽拉斯大陆真正的精彩才刚刚开始。 建议:30/21/0 或30/0/21 可以去暗语峡谷刷恶魔出“暗影之眼”换点钱花,或是独挑一些精英群(具体的在1-60这个过程中会慢慢了解到。
    我就不说了)。而且尽量去和他人去一些普通副本(TL,STSM,黑下等等熟悉SS在团队,小队中的位置和作用)在这个过程中主要锻炼自己的手法,战术,观念。 60中期: 0/30/21 这个阶段开始了真正的SS之旅。
  MS,ZG以及黑龙公主,黑翼之巢等大型副本需要你必须要具备小鬼出 减20%威胁的天赋。  之所以不加痛苦是因为DEBUFF是有限的。所以只加毁灭天赋(这个道理在日后你会慢慢明白) 60后期: 这个时候相信你对SS如何加点已经有了自己独特的看法了。
  我就不多说了。 该怎么加全靠自己领悟和所从事活动的需要。 注:如果觉得自己点数加错了(在还没明白怎么加天赋的时候),不要轻易改动。  原因有二: 一:每次更改天赋都是要花比上次更多的费用。

  这个费用是很不必要的。所以加只前一定要考虑清楚。在模拟天赋网页上考虑清楚后再加。 二:如果不熟悉天赋的话,加错了也没关系(道听途说是没有用的。主要还是靠自己在实战中的领悟。) 。

前期主痛苦比较快,副的恶魔或毁灭都可。 后期50+以后,如果水和面包充足的情况下,这就看自己的喜好了。 若无水无面包的情况下,建议主痛苦副恶魔,痛苦出强化生命分流,(强化吸取灵魂,强化吸取法力,这2个可有可无,最好是加了)黑暗契约。

我是7/7/37的加法,5点强化腐蚀,2点强化生命分流;5点恶魔之拥,2点强化治疗;5点强化暗影剑,5灾祸5破坏,1灼烧2强烈2延伸,5点强化灼热之痛,5点强化献祭,5点风暴1毁灭1燃烧,个人感觉很强,在穿上加伤害和暴击装,效果很明显。

若有钱买水或有人给你造就主毁灭副恶魔宠小鬼或魅魔,没有就主痛苦副恶魔宠虚空,前者打怪速度比后者快.