数字推理

1,2,2,3,3,4,5,5,( )A.4 B.6 C.5 D.0

全部回答

    直白的方程式就是: Fn = n%2 + Fn-1; 大量的数需要计算另外一个公式,算法可以用表格, 最后那个就是 用个简单的程式可以算出来小量的数: int foo{ int array[10]; array[0] = 0; for(i=1; i<10; i++){ if(i%2 == 1) array[i] = array[i-1] + 1; else array[i] = array[i-1]; } return array[9]; } in this case:9%2 == 1; then result = 5+1 = 6; 最后结果: 是B。
    6。

B