都有什么任务家声望?有什么任务加人物状态点的阿?

全部回答

    声望数值表 任务 亚姆亚姆斧头 +0。1 梦幻洞窟 +0。1 红虎任务 +0。2 恐龙博士 +0。2 打矿证明(超特级) +0。2 五兄弟任务 +0。
  3 阿斯玛鲁矿山任务 +0。3 龙洞任务 +1 伐木任务 +1 马祖任务 +2 卡坦的愿望 +2 钓鱼任务 +2 黄金羚羊 +7 四宝玉 +5 萨顿密药 +0。
    6 琉璃任务 +1 碧青任务 +8 深红任务 +6 玄黄任务 +3 四圣石任务 +12(只换金虎+5) 转生一转 +12 转生二转 +24 转生三转 +38 转生四转 +64 精灵王之弓 +6 精灵王传说-打倒精灵王 +200 精灵王传说-换取黑羊 +150 金飞任务 +12 动物园任务 +30 神秘老人任务 +15 溶岩斧 +4 古瓜任务 +6 爱情故事任务 +1 火灵祭任务 +6 卡罗的回忆 +10 讦谯龙任务 +0 小猪任务 +1 王子任务 +3 药草任务 +0 加人物状态点的任务就是红暴钩玉任务和泪之石任务。