标致307那种颜色好看?

我想买标致307既可上班用,又可家用,哪种颜色适合我?申明一点,本人男性,34岁

全部回答

中国蓝!

我个人推荐白色,以无味调五味.

从专业角度看当然是珍珠,或是金属漆最好了。 要是自己开车的技术不高还是选择素色漆如:白色(划伤喷漆便宜)。 最好要说的是不要选择黑色的漆,补漆或是全喷漆喷漆技术难掌握(很专业吧),喷出来的漆效果不好。白色一般看不出来。

嗯~不错!楼上说得的确是这样。蓝色的很合适。

蓝色的,307蓝色最好看,很深邃的感觉。 银色很大众化,选了肯定也没问题,是最保险的。 这两种都适合男性