做一个网页需要花费多少钱?+分悬赏……

我想制作一个全FLASH的动态网页,现在还没有申请域名和空间,想问下业内人士我至少需要多少钱,还有,能否告诉我在申请域名和空间时,如何才能有效保护好自己的合法权益,听说这方面很乱的!还有个小问题,我第一次作动态网页,还不知道网页、域名、空间三者是如何的链接的?

全部回答

    首先更正一下你的错误 动态网页并不是FLASH的 动态网页是指有数据库连接 能实现数据存取 能和网友交互功能 的网页 如果你的网站全是用FLASH来做的话 效果可能很好 但是占的空间就比较大 然后访问速度也就慢了 现在买空间很便宜的 空间分为很多种 他们的支持的网站类型也不一样 比如说有专门的论坛空间 你在购买空间的时候 要先了解清楚 自己需要什么样的空间 现在的空间基本上是1M一块钱 买越大的越便宜 不过这是针对一般用户而言的 这个你不用太担心 三者的关系是 网页通过FTP上传软件 上传到空间里 域名通过解析以后与空间绑定 然后你就可以通过域名访问你的网站了 。

    现在市场是有点乱~ 今天才有几个客户诉苦说在原服务商那里修改网站一点点收费不合理,但没有域名的管理权限,想转走虚拟主机转不了。 建议您: 1、域名:是否用自己的资料注册; 2、是否可以拥有管理权限,如果那个服务商不做了,你怎么帮自己续费等。
   3、在哪个注册商那里(一般新网、万网、中频、搜狐等等)~因为不同的注册商,续费、转出手续不一样; 4、DNS解释的服务商,DNS解释的稳定,影响域名指向网站的稳定性。   转贴: 服务器和带宽租用是虚拟主机提供商最大的费用。
  一台服务器加上带宽费用及人工服务的成本绝对在20000元以上,加上网络公司的运营成本和广告等费用,至少一台服务器要达到30000元销售额才能“不亏本”。也就是说,一个支持PHP和数据库的主机,如果在600元以下的话,肯定是以牺牲性能为代价的。
    如果是采用windows系统(asp),还要支付数千元,甚至上万元的软件授权费用…… 详细咨询可给我留言哦^-^。

一级域名 COM NET 等 年费100 空间200M的380 年 够你用了 通过FTP等方式将你的网页上传到你的服务器空间里 就OK了

    域名要分种类的最多的我见过500多的(tv),最少的28块钱一个(cn),不知道你要什么样的域名; 空间这东西没个准啊,价格相差较大; 这些都不是问题; 至于你的全flash 网站吗,我想要是让我去做的话最低收你10000RMB 兄弟,做一个成功的网站不容易啊!你可以选择1000块钱的,你也可以选择10000块钱的,但是质量是不一样的啊,一般外人看不出来,看起来都一样,其实差别大着呢! 为什么有些网站能成功,有些网站不成功,关键因素在哪里呢?这里面的学问就大着呢!。

制作一个全FLASH的动态网页,不用花多少钱,大概几十元吧!