天秤和处女是否相匹配

天秤女和处女男之间会有真正的爱情吗?处女男花心吗

全部回答

       关于“花心”的问题,好象前面已经回答了不少,如果你还没有看到,那么只好再重复回答:   男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮、潇洒的异性。
  “花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他心理或生理上就有了问题。    但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?   但是,无论如何“花心”应该是与星座没有什么关系。
     祝你幸福! 。

     处女座在爱情路上不是那么容易有好结果,但天秤座是一个不错的选择,当然成不成功好大因素是处女座的表现。因为你们都是尖酸型的人,喜欢对四周的事物加以品评,所以初相识的时候,好容易谈得来,对身边的朋友、同事、八卦消息都说得好兴奋,大家都觉得这个世界有太多不满意的事,但你们都只是停留在谈话,又不会实际去行动。
    感情发展过程中,大家都是模棱两可,不会说哪个主动不主动,顺其自然地交往,友情重于爱情,当一方面想进一步突破,问题也因此而生;处女座会为天秤座的扭扭捏捏生气,天秤座也为处女座拖拖拉拉而烦恼。

     处女座在爱情路上不是那么容易有好结果,但天秤座系一个几好的选择,当然成不成功好大因素系处女座的表现。 因为你们都是尖酸型的人,锺意对四围的事物加以品评,所以初相识的时候,好容易倾得埋,对身边的朋友、同事、八卦消息都说得好兴奋,大家都觉得这个世界有太多不满意的事,但是你们都只是停留在谈话,又不会实际去行动。
     感情发展过程中,大家都是无□两可,不会说那个主动不主动,顺其自然地交往,友情重于爱情,当一方面想进一步突破,问题亦因此而生;处女座会为天秤座的种种扭扭拧拧弄到一头烟,最激气原来他以为只是与他说赞美的说话,原来他对任何人都是这样说;天秤座又会为处女座开始将矛头转向对方,以前一齐八挂、一起算人是非的话题变成为对方的挑剔而反面,能够跨越这一个关口,前途先有望的。
     加上两人对婚姻观念都不同,天秤座会分清楚,但是处女座认为恋爱等于结婚。 平衡:天秤座最讲究平衡,处女座何妨不是,只不过处女的平衡是理智,天秤座是感性的,时常不想伤害人的天秤座,遇到处女步步进迫,只会逐步退让,然后一走了之,处女座不好以为自己占尽优势,得势不饶人,继续唠苏,继续挑剔,好似赢了一样似的,只要平衡不到,天秤座根本不会与你争吵,转身就走,你会输得更惨。
     坦白:天秤座千祈不要想去欺骗处女座的人,一次不忠,百次不赦,永远造成你们之间无法修补的裂痕,试将财政大权交给处女座,会帮你命中悭不少无谓钱。 来自:新浪网。