一般几年可以精通C语言

全部回答

要是纯粹从语言角度来说的话,几个月的时间就可以把c语言完全掌握了 但是,你学会语言是要用来编写程序的,这就需要你学习大量的软件设计,操作系统,数据结构等等相关知识了,并且在大量实践中掌握大量开发经验,这些都学好怎么也得三五年时间

看你得努力了

一年吧,关键在经常写的!

每天都坚持2个小时编程序的话,大约三个月差不多对语法就足够熟悉了。然而,要编关于3D、数据库、网站、逻辑处理、服务器后台、通信程序、硬件等等专业内容的C语言程序,还各自要走很长的路。C语言仅仅是一种语言,更重要的是应用系统。

学习编程必须学以致用,不是时间可以让你提高,如果你经常参与一些project就明白了。