我是个什么人?

我是个什么人?????????????????????????本人16,女,喜欢看像<达芬奇密码>之类的书,还有像读者,青年文摘,哲学,宗教,神学,管理,禅,立志,智慧,科学方面的书,爱思考人生,死亡和生命的价值和意义,爱思考社会上的人,关注贫困的人,人们的言谈举止,他们的话中话,爱把多数问题扯到道德,伦理上来,总是生活在理想当中.觉得李敖不错.

全部回答

    1你是一个认真生活的人。 2“喜欢看像《达芬奇密码》之类的书,还有像读者,青年文摘,哲学,宗教,神学,管理,禅,立志,智慧,科学方面的书”,这说明你是一个比较理性的人,不过,好像和你的年龄不怎么相称,你很早熟。
   3“爱思考人生,死亡和生命的价值和意义,爱思考社会上的人,关注贫困的人”,你能够对人生问题进行深度思索,透过现象去探究本质,说明你很有头脑,也不乏爱心。   4注意观察“人们的言谈举止,他们的话中话,爱把多数问题扯到道德,伦理上来,总是生活在理想当中.觉得李敖不错”,说明你很注重人的素质和修养,道德感强,有责任心,有点理想主义,个性还有些独特。
   5我觉得你能够有自己独立的思想,能对各种社会现象有自己的个人看法,这是难能可贵的,但不要钻牛角尖哦,否则,你就会成为一个烦恼多的人。  呵呵。

    你是一个认真生活的人。 “喜欢看像《达芬奇密码》之类的书,还有像读者,青年文摘,哲学,宗教,神学,管理,禅,立志,智慧,科学方面的书”,这说明你是一个比较理性的人,不过,好像和你的年龄不怎么相称,你很早熟。
   “爱思考人生,死亡和生命的价值和意义,爱思考社会上的人,关注贫困的人”,你能够对人生问题进行深度思索,透过现象去探究本质,说明你很有头脑,也不乏爱心。   注意观察“人们的言谈举止,他们的话中话,爱把多数问题扯到道德,伦理上来,总是生活在理想当中.觉得李敖不错”,说明你很注重人的素质和修养,道德感强,有责任心,有点理想主义,个性还有些独特。
   我觉得你能够有自己独立的思想,能对各种社会现象有自己的个人看法,这是难能可贵的,但不要钻牛角尖。  否则,你就真正会成为一个烦恼多的人。 祝你好运!!! 。

性格和爱好都相当的不错,和我有很多相像之处。

女人