狗狗吐白沫,还有点拉稀怎么办?

昨天晚上开始吐了几次白沫,并拉稀,没什么精神也没食欲,我给它禁食了24小时,只给它喝点水,现在还是不想吃东西,一直趴着休息,怎么办呢?请大家帮帮忙

全部回答

最好带狗狗去正规的宠物医院确诊治疗,因为症状很像细小和犬瘟。

按照现在的症状应该是细小病毒性胃肠炎。赶紧去宠物医院补液吧,不要延误了治疗的最佳时间。

赶紧带它去专业的宠物医院,从表现上看应该是细小病毒感染,不赶快治疗就等着它变'小Q'吧

可以给狗狗量一下体温,超过39度的话而且狗狗拉的东西是番茄水一样的便便而且很腥臭的话,可能是细小,最好去医院做一个细小试纸检测然后治疗.如果体温正常的话,可能是急性胃炎,可以喂点胃复安,期间可以给狗狗喂点葡萄糖水.在狗有食欲以后,可以喂点多酶片和流质食物,注意少食多参.