上课坐在椅子上大腿总是和生殖器粘在一起 怎么办?

很尴尬 怎么办 我目前读高二 男生 有时档部裤子上有些空气皱起就很紧张 经管生殖器并没有驳起 生怕别人看我的档部 怎么半啊 各位救我

全部回答

下课出去给JJ透透风(去厕所,即使没尿),注意每天清洗下身,就什么都解决了!

by 内裤不要穿的太紧,在就是要勤洗澡,把精力用在学习上不要想这方面的事情,这样对你回有好处的!!!!!!!!!!!!!!

穿棉布内裤

晕 小孩字别着急 那是你男人的表现 不必害羞 别人想大还大不起来呢 至于大腿总是和生殖器粘在一起的问题 那就是你买的内裤不好了 买个小点的内裤穿上 是可以解决这个问题的 但千万不要买太小的 那样会对你的将来不好的 毕竟你还在发育呀

你不要过分的去运动