中朝边境军力

朝鲜在中朝边境部署重兵,主要任务是对韩作战二线部队还是对付中国的

全部回答

朝鲜如果和某一国家打起来,很可能再次导致上次那种被攻占的可能,所以,这些军队实际就是保存军事实力,以便日后反击.

中朝边境朝有一百万军队左右,并不是防范中国的只是二线部队,就是这样部署的,也是有自己的考虑.

92年我国与韩国建交,金家父子恨得牙响、随即下令封锁中朝边境。不过,朝军部署大都在3,8线重兵、中朝边境军力主要是防平民越境偷渡。

我看作用有:掩护小太阳往我们这边逃;防止老百姓大规模的跑到我们这边;担心我们给他背后来一下,好换人。对付韩国的军队放在这没用